おなさはらやなしさんの投稿一覧

評価5 レビュー 21件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まなべる!

無料から読み始めたところですが、早くもはまりつつあります。というか、大人になった人からすると、コーラの飴で水に流す魔法とか、これやっとけばよかった!と素直な自分を呼び起こしたくなります。今後もすてきな予感しかありません

両手よりもあまる花!

家計を助ける頑張り屋さん女子に、3人のすてき男子という羨ましい構成!男子たちはそれぞれに弱みがあるけれど、前向きな主人公に関わって変わり始める。でもやはり主人公に感情移入しながら読みました〜

絵がきれいで、やさしいお話

この作家さんの絵が大好きです!いつも少しファンタジーがあって、そこも絵が美しいです。スタッフの男子が、そういう顔をしているなぁと思ったらそんな展開もあり応援したくなります

青くてあつい

高校生の仲間とか恋愛とか勉強とか青春要素は満載だけど、その家庭環境とか人からどう見られるかとか赤裸々な、生ぬるくない描写も織り込まれていて、美しさだけじゃない学生生活に共感します!

人はこんなに

出会ってからこんなに早く友達になれるんだっけ?!というのが感想でしたが、ハタチならありえるのかなと思い返しました。
    かっこいいしいい人そうだし歯学部だし、早く主人公とくっついて欲しいと願っています。

ひりひりする

この作家さんのお仕事漫画も好きです。主人公と相手と両サイドからの視点が、リアルでヒリヒリしたり、あるあると頷けたり、勝手だよねーと共感したり、なんだか勉強にもなる気がしました。

思わせぶりにきゅん

本当に付き合うわけではない条件でも、千輝くんは落ち込んでる時連れ出してくれたり別の男の子を遠ざけたり、思わせぶりが過ぎて、2人が素直にならない感じがこちらをくすぐります

絵がきれいでかわいい!

巻頭?の毎回の扉絵もとてもかっこよくて雑誌みたいだなと思いました。
    高校生の服装もリアルで見ていてたのしいです。物語はやっと結ばれるのかなという期待でいっぱいです〜

はやく続きが読みたい!

気持ちをさらけ出せるくるみの素直さ、それを受け止めるおにいちゃんの包容力が、2人の間をどんどん縮めていって、こうやって人は恋に落ちるんだなーとキュンとしています!

あおくてすきです

縁あって仲良くなった4人の男子は、それぞれ個性が違いすぎるけど、それぞれ頑張り屋さんで、それが報われた時は本当に嬉しかったです!ドロドロしなくて安心