謙吾ドン引きさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 11件

男ってしょーもな。

私は5年棒に降りました。
    全く結婚する気持ちのない、けれど安心しまくってる彼に切れた降りして、今すぐ結婚しなきゃ別れる!っていい放ち。実は私も結婚するきなくなってて。
    何週間かしたら、温泉もうすぐだよね?って何でもないようにメールが来て。この時、ああ、こいつは人の時間使って全然平気なやつだな。と。しねと返信してやりました。年月返せとも、それに対して誤らせてっと。謝りだろーが。ばかやろー。確かにこいつと付き合ったのは、誤りだったな。と、メラメラしました。
    男は後悔すればいい!

かおり!

これでかおりと恭介さんが結ばれて、他は奈落に落ちればいい。拓也なんて軽い男すぎて、かおるにはランクが違うよ。
    人柄も思考も、人間力も。
    生まれ育ちと価値観が違うから、努力する力量は少なくとも同じエネルギーとベクトルを持ってないと、家族には勿論、夫婦にもなれん。

一度きりの魔が刺した、程度の不倫じゃないし、拓也には全く共感もできなきゃ、許す事もできないし、今までの年月に費やした、気持ち✖️時間and思い遣り諸々見積もってみせてやりたい。バカだからムリだけど。しあわせだったって、かおりの過去形が全てを語ってますね。
    もう、お終い。ざまー

スペック女とクラゲ男と最高カップルの比較

ロックオン!スペック女にじこ…こいつは最終的に不幸になるけど、スペックが有ればそれが幸せって勘違いで人生終わるんじゃない?

信頼してた啓午にしても、仕事出来る設定で、人を見る目あるってわりには、女見る目なくて流されて子供作ってるわりに、さくらに告る。意味がわからん。清算してからでなしてくださいね。

2人はお互い一番好きでもないわけで、30歳34歳でこれはどうなの?

クラゲのごとく流される男啓午…。こういう男って多いんだろうか?

結局この2人、対した人物じゃ無いってわかってさくらは乗り越えたから良し。

半田くんみたいな本質を見極める精神的大人と、がむしゃらがんばるのに、自己承認が低いさくらは、刺激しながら成長できて良し!

是非2人を幸せにしてください!

犯罪

胸糞悪いです。
    まともな人が殆どいなくて、精神科医は、犯罪者かポンコツしかいません。
    主人公は全く幸せになれないし、とうとう殺されたか植物状態。これで、主人公の思い人だった精神科医が仏道にでもすすんで、一生をささげます!みたいな終わり方になるんじゃ?
    三文芝居ってこれか!

完璧やめ時をまちがえました。

もう、この作者もなんだかなって感じです。

はじまっちゃうか

不倫、はじまっちゃいますね。
    ボタンの掛け違いだけど、だんな、自ら隙つくっちゃって。
    総務の子が逆恨みで仕掛けたのかな。
    まあ、主人公が幸せになって、裏切り者が抹消されるならいいです。
    旦那、いい人かと思ったらそうでもないし、それとも男ってちょろいのかなぁ。

依子ちゃんストップ

最初の話、ムカムカします。
    こういう男がダメンズになりますね。
    繰り返すでしょ。
    これ、何度もくりかえしますよ。
    新しい出会いの度に、息が合う人 笑 ができる。
    その度ゆるして、依子ちゃんいきおくれちゃう。

謙吾は最後はデキ婚だな。わけーのと。

別れるべし!

これ、無理に結婚しても破綻パターン。
    しかし、友達と彼同じ職場.…こっちがくっついて結婚式でもやるパターン?
    めんどくさいなぁ。
    主人公、幸せにしてください。
    彼氏は地獄を見させてほしいな。笑

あーあ。

ほんと腹かっさばいてー。

亭主もカナエも教授も。
    亭主なんて、繋ぎにされてただけなのに、10年ペアリングって。
    このメンヘラ女も恨む方向まで頓珍漢。
    是非、別れて、メンヘラ3人でお付き合いして落ち着いてほしかったな。

いい子はしあわせになれない

どうか、はるかを幸せにしてあげてください。
    なんで、いい子は幸せになれないのかなぁ。
    大概、そうでしょ?
    努力している子が報われます様に。

親友二人ともか?

クズ旦那ですねー。
    下半身だらしがないグズ男。
    主人公に強くなってもらいたいし。かなこさんは、今、幸せなのかな?