みんなのレビューと感想「中禅寺先生物怪講義録 先生が謎を解いてしまうから。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW七不思議を真面目に科学的に考える大人と純粋に怯えて怖がる生徒たち。このギャップがおもしろいと思います。前後だからか?
by マルネエ-
NEWイラストは女性マンガでは見ない、おどろおどろ系。謎の先生が、いろんな謎を解き明かして行くのだが、怖いもの見たさのように、引き付けられる。この先生一体何者なんだろうと興味津々。
by クリュティエ-
NEW誰
怖い中でも
次は 何が起こるか楽しみです
解決の方法に 向かうのが
嬉しいです
どんどん 明らかに してってください 怖い中に 明るい解決がありそうで
期待できますby ゴールデンリトリバー-
NEW絵が苦手です。
それに、謎解きみたいなお話なんだけど、不気味な空気感が漂ってて、素直におもしろいと思えないです。by ミーーーーー-
NEW古臭い
絵も苦手。
特にかんな?って子は好奇心の塊でなんかひとりでバタバタしてる。そして先生は無愛想だけれど意外とお世話好き、と言うか結局色々やってあげちゃうところ、怖いのは見た目だけ?by 素っぴんはそれなり-
NEWこれからどうなるのかな
時代感と絵が合ってる気がします。だんだんわかってくるようになるかなぁと 先が楽しみかな。昔のまんがっぽくて いいかんじ。
by アマリママ-
NEWミステリー
ギフト券をいただいたので読んでみました。絵が素敵で、ミステリー要素もドキドキハラハラします。無料版は読んでみます。
by ゆらりゆらりの朝-
NEWオカルト
ちょっとさむけがしまった😭 まあー実際にはなかなか 無いよね😆 でも多少の怖さは何処か拭えないよね✨
by 貴陽弦-
NEW楽しいです!
プレゼントだったので、読み始めましたが、とても楽しい内容でしたので、続きが気になります。購入を検討しております。
by あいあいおさるさんだよー-
NEW期待をこめて
ギフト券を頂いて読み始めました
戦後の話なので絵がちょっと暗い感じですが
ミステリーの話なので楽しみではありますので期待してますね!by おりゃこ-