【ネタバレあり】ガチ恋粘着獣 ~ネット配信者の彼女になりたくて~のレビューと感想(3ページ目)

結構怖い(笑)※ホラーて意味ではないです。
    配信者にガチ恋…
    ガチ恋はリアルにあっても、おかしくなさそうですね。
    今時の漫画内容だな~と思いました。
    絵柄は独特です。でも絵での表現は好きです。
    無料分だけしか読んでませんが、相手の男はなかなかに最低だったな(笑)

配信者の行き過ぎたガチ恋女性がやらかしていく話かと思いきや、配信者と視聴者の微妙な距離感とか、驕ってしまった配信者や人知れず恋して病んでいく配信者の心情が丁寧で本当に面白いです!!
    スバル(薫)がヒナのことを引きずっているのがまた尊い。。。、

ネット配信者にみそめられたい女の子のお話
    穏やかに〜できる範囲の頑張りで応援!ならわかるけど
    ちょっと引くくらい粘着質…
    まぁ、題名通りで裏切ってないっちゃ〜そうなんだけど
    読んでいて引きまくり
    1話ちゃんと読めないものもありました
    展開が気になる(怖いもの見たさ)があるけど
    どうしても暇な時用です

by 絢華

まだ7話とかですが、、、とにかく絵がホラーで、、どこかで、可愛くなるのかと読み進めてみたけど益々顔が怖いし、病んでる女を見てるのもつまらないので脱落かな。。共感できる人には面白いのかな。推しなの♡くらい明るいならいいけど、本気だし、陰気で怖いし、でもその相手は顔だけのクズ男だし。魅力に欠ける。

憧れのネット配信する人への、一方的な恋愛感情、いわゆる推し!ですよね。アイドルや俳優ならまだしも、一般人の配信者は存在感は親近感あるし、ワンチャン狙って色んな異性がついて回りことでしょう。遊ばれてるはずがない!って、そんな風に思いたくなるんだろうな。

怖い…

まだ無料分数話しか読んでないけど
    絵が怖い
    表紙の絵も怖い
    ちょっと気になって読んでみたけど
    心理的ホラー漫画?
    評価が高めだけど
    面白くなるのかな…
    とりあえず無料分まで読んでみようかな…

うわ、

まあ芸能人よりは近くに感じるからかもやけど
    リスナーさんと付き合う確率も少ないでしょw
    彼女にしてー💖ってコメントしただけで通報されるなんて嫌だな💦
    りこめろもやばいけど主人公もやばいよw

とっても…

タイムリーな話題で、笑ってしまいました!配信者って、芸能人ではない人もいますからね〜自分だけが有名人気取りで、実は…ほとんどの人が知らないのって、あるあるですからね〜!!

動画配信もアイドルも2次元も
    リアルではない要素があってこその表現なので、、
    と言ったところでハマってしまった人には届かないですね。
    無理な投げ銭とか生々しく描いています。
    作画が好みではないので課金はしないかな。

人気のネット配信者に、執着に近い恋する人たちのお話。
    自分を見てもらいたくてムリな課金したり、関係ありそうな人物に嫉妬したり。
    ちょっと怖いけど実際にありそうなお話で、考えさせられる良作です。