みんなのレビューと感想「僕と魔女についての備忘録」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

僕と魔女についての備忘録

4.6 評価:4.6 261件

気になるワードのレビューを読む

涙が‥

止まりませんでした。
    涙も、課金も。
    短い話数なのに、ずん、と心に遺りました。
    丁寧な描かれ方だからこそ、かもしれません。
    明日の朝、目、腫れてるな、これ‥

映画化してほしい!!

無料分読んで気が付いたら課金して全部読んでた!!

もう、本当に素敵です!!絶対に読むべきです!!

タイトルに惹かれて。

なんて優しい物語……。そして、ストーリー。坊の子供のころを振り返った話から始まっているけど、魔女さん かわいい~😆 蛍もすごくしっかりしているけど、かわいい~😆 続きが楽しみです❗

ほんわか優しく愛しいお話

まるで童話のような、ほんのりと切なくも最高に可愛く優しいお話。
    絵も丁寧で美しく、見返してしまうほど。
    幸せとか愛の形を考えさせられるけど、テンポ良く魅力的に語られ、重すぎない。
    素晴らしい幸福感をもたらしてくれました。なんと一晩で何時間もかけて読んでしまうと思わなかった!!こんなの、初めてです。
    ほんとうにおススメです!!!

by hhanao

もふもふ猫ちゃん可愛いです

可愛い男の子と可愛い黒猫、そして可愛い魔女、絵になります。主人公は魔女ですが、冒頭で日記ー備忘録を読み始め、思い出の中に場面転換、男の子目線に変わります。二人の間に何があったのか、完結なので、少しずつ購入しながら最後まで楽しみたいと思います。

小説を読んでいるみたい!

小説を絵で読んでいるような、良い作品でした。続きが気になってしまい、読むのを止められず、結局、最終話までイッキに読んでしまいました。

すてきです。

温かくて、切なくて、生きるって素晴らしいなと思える名作だと思いました。自分自身も老いて、大切な人と別れる事を考えると、それは恐ろしいことではなく、自由になれる事なのかなと、思える、そんな物語でした。素敵な名作をありがとう。これからも何度も読み直すと思います。

無料分読みました(6話読了)

shearを読んでいて、絵が好きな作家さんの試し読みができるということで読みました。
    出だしから話が分かりやすく、どうなっていくのかドキドキしながら読みました。
    魔女さんと僕がどんな関係になっていくのか、続きが気になります!

童話みたいです

魔女ってこんなに可愛いのか 坊やも可愛いし 出会い 家族になってこれから主人公が大人になって、ストーリーがどうなっていくのか、たのしみでしかないなあ

たまらない‼️

もう、無料から始まり一気に課金
    ( TДT)
    登場人物すべて、良し‼️
    絶対、おすすめ、ラストはハンカチ、いや、タオル用意で読むべし‼️