みんなのレビューと感想「私はご都合主義な解決担当の王女である」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 65話まで配信中(48~50pt / 話)
何とも面白い世界に転生してしまった主人公!
BLの世界とか面白そうだけど、すべて恋愛対象外になるんですよね・・やだな笑by らびー04- 0
無料分まで読みました
ファンタジー系が好きで読み始めましたが、僕にはちょって微妙かな?
この退部が好きな人はたくさん居そうですが。by ウランフ- 0
解決担当!
主人公が、自分で解決担当を、こよなく望むなら、いいことかも。
ですが、成り行きで、ご都合主義のなるのは、やはり困りますよね。by わかばまぁく- 0
ヒロインのは聡明で性格も良いけど、周りの設定がBLなのね。兄も父も同性の恋人がいるなんて話の筋が入ってきませんでした。
by うさぎの母- 0
男同士は全く問題ないのだけれど、妹を毛嫌いしておきながら、子供が出来たら自分子供にしようなんて勝手すぎると思います。これからの展開があるのでしょうが、腹が立ちます。
by さぼてん小町- 0
異世界もの、悪役令嬢やBLもの、共に好きですがあまりはまらなかった…。BL.も中々進まないし、無料分で離脱かな。
by ちびことりちゃん- 0
無料分読みました。なんかかるーい話かなーって思ったけど色々複雑そう。王位争い、兄が過去の記憶がなくなってる、ヒロインと騎士との契約などなど…裏設定がある感じ
by ハマヤラワ- 0
そんなに生産性のない国で、大丈夫なのか?
BLオーケーとか、すごいな。
ヒロインの兄弟たちは、なにやらヤバそうだな。by うももももももも- 0
なんだかなぁ
BL好きでもここまで女性ばかにされるとなぁ。もういいかな。
by みおりんたん- 0
私はご都合主義な解決担当の王女である
最初はBLの話しかと思いましたが、読み進めるうちにハマりました!陰謀渦巻く王宮で起こるストーリーは、非常にいり組んでいて謎解きのようで面白いです。絵もキレイで背景も丁寧に描かれており、お姫様気分にも浸れます。まだまだラブの要素は少なめですが、これからが楽しみです。陰謀、謎解きが好きな方にオススメ!
by アリスアリスアリス- 1