みんなのレビューと感想「私はご都合主義な解決担当の王女である」(ネタバレ非表示)
- 65話まで配信中(48~50pt / 話)
たんなる主従関係なのか?
BLは好きでも嫌いでもないので読み始めました。今までに無い世界観ではある気がする。
オクタヴィアの護衛する騎士は完璧でかっこいいが本心が見えてこなくて気になる。両想いになって欲しい!by クラテ- 0
腐女子であっても、BLの世界は自分と遠い世界だから楽しめるのかもですね。身近にあったら受け入れられないものなのか。いろいろ考えさせられました。
by forksann- 0
ご都合主義な解決担当王女って一体なんなんだろう、絵もかわいいし、なんか感じるものがあり読んだらめちゃくちゃ面白い
by ラッキーマカロン0202- 0
BLの世界に転生とか困るーと試し読みして思いました。だって、自分は対象にならないしね。
今後の展開気になります。by xxx44e- 0
BLに興味はないけど、表紙に引かれて読んでみた。BLだらけの世界。そして兄の王子は同性で結婚するから跡継ぎは知らないと何とも自分勝手。勝手な人たちの話は読んでいて楽しくないなぁ。
by パン好きなひまわり- 0
絵はとても綺麗で好きです。しかし、BLの世界に転生したけど、その世界で生活するとなると確かに子供の問題出るよね。
気のせいか女性は子を産むためだけに存在している世界のようで納得できない。by 📖漫画📖- 0
解決担当の王女
まずは、ボーイズラブコメありありの世界の王女は、身の振り方を考えるのも、大変難しい。
それが見ててたのしい。by しぶしぶかつかつ- 0
絵はかわいかったけど……内容がイマイチ分からなかった
訂正すればごちゃしないとか、主人公の名を語って暗殺??
もう読まんでもいいかなぁ~とby ♪匿名希望♪- 0
また途中までだけど、無料分を読ませてもらってますが。腐女子がBL世界に転生したんですねー。わりと好きな設定。
by すくい- 0
おもしろい❗
無料のところからきました。
何というか…。
確かに転生あるあるがあって、おもしろいですが、
BLの世界の女性は、いろんな意味で厳しいかも。
でも、読んでる分にはおもしろいです!by akihime- 0