みんなのレビューと感想「私はご都合主義な解決担当の王女である」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定が破天荒

設定が破天荒で心の中で家族の後継者問題などなどにつっこむ姫に共感してしまう。護衛騎士の秘密
    めいてきたし、次の展開が楽しみです。

かわいそうすぎる!

オクタヴィア王女かわいそうすぎる!婚約者をお兄様に奪われ、お兄様から目の敵のように扱われ王さまにも怪しまれ。

無料分読みました。BLが当たり前の世界に転生した女性が何とか頑張って生きていこうとします。ヒロインは王女様ですが、女性が生きて行くのはなかなか難しい世界みたいです。
    あんまり引き込まれなかったので課金して読むことはないです。

悪くはない

ただもう少しストーリー展開がテンポよく進むとよかった。なぜこんなに王女が兄からないがしろにされるのか分からない。そんなに性格悪くないのに。無料分多かったのだからもう少し話が分かるかと思ったけど引き込まれる前に無料分終わりだったのでこれ以上はなしかな。

by pondon

いがいと面白いと思います。絵もけっこう好みでした。今無料分が終わり、ポイントをつかって読み始めなので期待してます。

現代からBL公認の社会に転送した王女がヒロイン
    ハキハキして可愛いのですが、
    話が分かりにくい転生ものは大好きなのですが
    無料分で終わりそう

イラストが好みだったので読み始めました。
    ヒロインは可愛いし、護衛もかっこいいしこれから先のストーリーが気になります!

無料分だけの感想ですが、これだけだと分かんないですね。
    謎は散りばめられてますが。。。
    ちょっと分かりにくいのもあるし、課金まではしなくていいかな。

現代からBL小説に転生した主人公。転生先では脇役の王女だけれど、イケメン護衛騎士と共に周囲で起こる事件に立ち向かいつつ、恋愛にも発展するのか、、続きが楽しみです。

ご都合

わたしはご都合主義な解決担当の王女である。黒扇をトレードマークにして不吉をよそおう王女。バッドエンド回避のために

by ritty