タイトルを見てどんな内容か読み始めてみたら面白いです。主人公がお姫様みたいな感じではなくて好きです。
by ひつじんぐ-
のびのび
のびのびした、いいお話。お姫様がまあ庶民的なところがいい感じです。ちょっと男子側の方が、こんなんでつとまるのかなー?って感じがして俗世感がまったくないですが。
by にゃいぷる-
面白い設定
言われてみれば31日は3ヶ月に1回!!面白い設定ですよね。絵も可愛いし、主人公のたくましさ、ひたむきさや明るい姿に読んでて元気になります。おすすめです!
by マチコ2323-
可愛い
31番めというのはあまりない設定で斬新だとおもいます!とにかく女の子がいい子すぎて可愛くてすきです。
by chuuuuuuu-
タイトルが気になって買いました。ファリアがとにかく逞しく、人としての格が違います。嫌がらせにも臆する事なく、堂々とした姿が大好きです。
by ritsu*-
マイペースな主人公がすきです。
欲張らず、自分のしたい事をただするだけ。
別に、お妃になることに興味がない。by わかばまぁく-
設定もストーリーも面白くて一気に読み進みました!!
タイトルだけじゃ面白さって分からないなー。
妃選びの流れとか面白いし、ヒロインがまた良い子!知らないうちに応援してます。by ちはる157-
素敵な王様と健気で芯の強い主人公、2人とも可愛らしくて早く幸せになる姿を読むのが楽しみです。
絵も上手なので、どのキャラクターもイケメンで、なんならビンズでも良いくらいです、笑by あろはまん-
スッキリします
主人公のサバサバしたおてんばお妃候補に、読んでいてスッキリします!外堀埋められて王子とこの先どうなるのかな。楽しみです。
ヒロインが
いじめられても大活躍、皇太子にも気に入られて、とシンデレラストーリー。ちょいヒロインの気が強めかな。
by かの99-