みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
課金してます
三代川さんにハマってます
これから社長とも色々あるのかな?
こんなにピュアな男が現実にいたら良いですねby さとうさんさん- 0
同僚が結婚していくなかアラサーて結婚願望なし。彼氏すらいない主人公がBARでイケメンチャラ男結婚願望なし男と出会う
by aya4- 0
結婚が全てではないし、してないからと言って自分を卑下することもない。もちろん周りがとやかく言うことでもない。でも、自分の子どもを持つということは、本当にかけがえのないものなので、結婚して子どもをもつことをおすすめしたい。未婚で子どもをもつという選択肢もあるけれど、できるなら両親そろって子どもを見守っていきたい。
by ふりふりり- 0
無料分読みました。まず絵が好み!でてくるみんな美男美女で恋物語はやっぱり続きが気になりますね〜(笑)課金するか悩む!
by こーーあ- 0
働くアラサー女子の気持ちに共感する部分が多くて一気に引き込まれました!絵も綺麗だし、スピード感もあって好きです。まだ途中なのですが、今後どうやってルイルイと三代川さんの関係が深まっていくのか楽しみです!
by エレンママ- 0
想像してた以上におもしろいです。絵もかわいいしステキです。まだ読み始めましたばかりですが早く続きが読みたいです!
by マンダリン2- 0
一途に思い続ける人たちっていいですよね、やっぱりこの人じゃないとみたいな。そんな風に思われたら確実に落ちる
by どげだ- 0
似たもの同士⁉︎
結婚願望のない2人が出会い、気が合うような合わないような。けど惹かれあっていくのは時間の問題なんでしょう。
by あめちゃん☆- 0
好きな作家さん
なので読んで見ました。クドクド感が無いので好きですし、だんだんと彼をカッコ良く描いていくので後味スッキリ感です
by いちごんた- 0
安先生の作品は、恋愛ものなんだけど要所要所にクスッとさせてくれたり、素直になってもいいよねって思わせてくれるので大好きです。
by 着物大好き- 0