みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

独り身ですが何か?

気になるワードのレビューを読む

311 - 320件目/全1,411件

頑張っている女性素敵ですね。
    恋愛下手なのかもしれないけど、ルイさんかっこいいし可愛い人ですね。
    彼もルックスもいいしお仕事もできる人で素敵です。

独身女性へのセクハラってなくならないよなぁ。。としみじみ思ってしまった。私は結婚していますが、周りには結婚しなくても幸せに見える、人生を謳歌している人がたくさんいます。
    でも、、恋愛はしたほうが良いと思う。

三代川さんイケメン!
    独身への世間の風当たりとかそういう心境はとてもよくわかる。そんなときにこんなイケメンと恋愛は羨ましい!もう少し素直になったらいいのに。

ん?

どんな展開?と思う出合い。仕事にも 人にも こんな風に 向き合える関係だと 素敵だなと思う。その先に 何が見えるのか… 目が離せない。

三代川さん素敵

仕事の出来るイケメン、媚を売らない、ギャップ萌え、女ったらし、必須条件。好きにならないと決めても、いつのまにか気が付いたらアレレ?みたいな展開。分かってるけど好きなやつ!

カッコいい

無料分読みました。
    三代川さん、チャラ男だけどカッコいいですね!
    そして優しい。
    だからチャラ男になっちゃうんだけど(笑)
    ルイルイは三十路で結婚願望ナシで仕事を頑張ってきたけど、どこにもいるんですよねぇ
    三十路位になると結婚してないことをディスるオヤジ達が!
    セクハラですよ。
    そんな言われようにも笑顔でかわしてたのに、
    三代川さんのことを悪く言われたことは我慢できずに
    言い返すところなんて、ルイルイ最高でしたね。
    そんなルイルイに本気で惹かれていく三代川さん。
    2人ともお似合いです!
    ルイルイもいちいちドキドキしててカワイイし。

そりゃラストまで気になっちゃいますよね…

結婚したくない通しの2人。だったはずなのに、お互い惹かれてつきあってるし。社長とのほうが幸せになれそうだけどな。

ほんと大好き!

この作家さんの作品大好きです!絵もキレイで読みやすくて今回の作品もほんとに最後までどうなるか結婚までいけないのかハッピーエンドなのか、あっという間に最終話まで読んでしまうくらいハマりました!三代川さんとルイルイ、お互いを知っていくうちにどんどん惹かれて大事な存在になっていくのが伝わりました!私も結婚願望無かったし実際結婚しても結婚がいいものだとは思えないけど笑。この二人ならこの先もずっと幸せになっていくんだろうなとこちらも幸せな気持ちになれました!

こんな感じなの?

わりと若い時に結婚したので、「独身だけど、それが何か?」みたいな気持ちは正直よくわかりませんが、もう少し一人でいても良かったのかなー、と思うことはあります。
    ただ、周りがうるさいのはいやですよね、きっと。

いい!

これぐらいのイケメンにこれぐらい甘やかされたらもう逆に生きていけませんw
    羨ましい。実在しないかなぁ