みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
面白く読ませてもらいました。続きが楽しみたいで、一気に読みました。違う作品も読んでみたいと思っています。
by もぺっと- 0
おもしろいおはなしでした。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。二人がしあわせになってほしいですね
by にこまま2- 0
結婚が全てではないけど、外野がうるさいですね。仕事を頑張っている女性に結婚が女の幸せと言うけれど、それが全てではないし、それで幸せになれる訳でもないけどね。
結婚願望のない、ルイルイと三代川が今後どう変わっていくのか楽しみです。by しろねこa- 0
高評価につられて読み始めました!
独身だと色々まわりって言ってくるんだよねぇ。。家族、職場、取引先。なんで?
なにか悪い事してるかしら?ってby みちょぱむ- 0
気持ちがわかる
結婚だけが大事じゃない、っていう気持ちすごくよくわかります。
恋しながら仕事を私もがんばりたいです。by むーしーうにくー- 0
ありがちな設定だけど、登場人物達のお人柄が良くて、感情移入して読めます!ホテルでピアス無くしたくだりが特に感動しました!
by まみむっちゃん- 0
羨ましい
しあわせになってほしいなぁって思います。お互いに正直にならないとですね。若いって羨ましい事です。しあわせになって下さい。
by なし匿名希望- 0
無料分まで読みました
無料分まで読みました。絵はハッキリとしていて読みやすく、ストーリーも展開が早いので読んでいて飽きなかったです。
by はやーみ- 0
レビュー高かったので読んでみました。
めちゃくちゃ面白い!ってわけではないですが
なんだかんだ続きが気になる!
三代川さんのキャラがいい。して社長は独身?by ホジボジ- 0
結婚するしないのストーリーはよくあるけど、なんとなくこれは面白い。そして、みよかわさんの表情がステキ
by まるおっさん- 0