みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
不自由な年齢
主人公は29歳、周りから何かと結婚の話題をだされて、居心地悪い。そんな彼女がたまたまバーで会った男性と仕事でも絡むことになって…という話です。
私は既婚でおばちゃんな年齢のせいか、結婚やら子どもやら、それがあれば絶対幸せ?なければ不幸せ?なんて人それぞれで正解はないと思ってます。なんだけど、世間は厳しい。とても不自由な年齢なんだなあとこの漫画を読んで感じました。
と、漫画にこんな真面目に考えるくらいリアルな状況が描かれていて読み応えがあります。まだ途中ですが、この一見軽い彼がどんな人なのか、この先が楽しみです。by 匿名を希望する者- 0
作者さん買いで、読み始めましたが、めちゃくちゃいい!
三代川さん、めっちゃカッコいいし、ハマります。by ワンワンちゃん- 0
きゅんきゅんして
仕事一筋!って女子の設定は良くありますよね。
この作品は、男子が格好いい!
無料分しか読んでいないので分かりませんが、この先、2人には幸せになってほしい~!by youmekimi- 0
まだ途中までしか読んでないですが、登場人物が応援したくなるキャラクターで、はやく続きが読みたくなります。
by ももたろう1234515- 0
おひとり様女子の気持ちを代弁してくれる漫画です!
田舎にいるとうるさいからと都会に出れば帰る度に、結婚だ、見合いだ、孫の顔みたいととにかくうるさい。
私は私なりに考えてるのに。
ルイルイが三代川さんと幸せになれますように。by ちびチビ太- 0
絵がキレイ
とにかく絵がキレイで読みやすい!
事実婚のままかと思っていたけど、結婚妊娠とステキなラストでした♡
個人的には社長の幸せも描いてほしかったな〜by (◍•ᴗ•◍)✧*。- 0
一人だと寂しい、むないしい。かわいそうと偏見ばかりを持たれて何だか嫌な感じだなそう思ってたときに出会った人はチャラ男でした。
by にゃんたろ。- 0
なんとなく、気になって読んじゃいました。自分の気持ちに正直になるって簡単のようで難しい。私も、素直になりたいと思いました。
by さおりーん- 0
これからの二人の展開がすごく楽しみです!
恋愛と仕事とお互いの成長を各備えた内容になってると思います。by shuu0824- 0
先が気になります
適当そうに振る舞う人ほど、何かあるんだろうなと思います。実は努力家なんて、素敵しかないと思う。展開が、気になりますね
by ひいらり- 0