みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
NEWリーガル、ニセカレからの作者買いです。絵もきれいだし、一生懸命なヒロインがかわいいし、チャラそうだけど才能アリのみよかわさんも素敵。
by こーゆーみー-
NEW独り身
独り身を悪く言うのは、まちがっています。相手も生き方を尊重しないとだめだよね。彼女は、独り身でけど、その生き方を人からいわれることはない。彼女は、その生き方を尊重されるべきです。彼女がまわりからセクハラ受けても強く生きれる人になると信じています。
by ラブコメが大好きです。-
NEW無料分だけ読みました
結婚願望のない2人が徐々に惹かれ合っていく感じのお話しです😊 いいところで無料分終わってしまったので、この先気になっています。
by maricyan-
最高に良い!!
最高に良い! 最初はよくある話かなと思いながら読み始めたが、毎回毎回テンポが良くて20話一気に読んでしもうた。絶対にお勧めだね。
by 初老青年-
アラサー女性の気持ちの揺れや社会の風当たりが描かれていますが、現代はここまであからさまではないにしても無きにしもあらず。主人公を応援したくなります。
by めいつづき-
お仕事恋愛もの
同じ作家さんの「リベンジウェディング」が好きだったので、こちらも読むことに。
両作品ともそうだけど、この作家さんは主人公がどんな仕事をしているのかを丁寧に書いてくれるのがイイ!
職場にこんなイケメンがいる確率は低いけど、お仕事マンガとしても読める。by CWリー-
バリキャリ結婚願望なしの女子が最後どうなるか興味深々です。
何故ならウチにもおんなじ境遇の女子が1人います。
こんな漫画みたいな出会いあったら良いのにな❗️by ぽめさま-
結構面白いと思う。登場人物の色んな面が見れてそれがおもしろい。読んで見てほしいなと思うようなおすすめの作品。
by 塘-
無料のみですが
無料のみですが、結婚願望薄くて独り身のアラサーのルイ。仕事頑張って恋愛ご無沙汰だけど恋の予感!楽しみです!
by ふじっこちゃん-
男前なヒロイン
気持ちいレベルで独立してる、男前な瑠依ちゃんがいいです。三代川さんも飄々としてるけど、こちらも芯が通ってる人です。現実では対等ではない男女間のお話もよく聞きますが、二人の関係のバランスも最高です。本当に大人のラブストーリーs。
by 音ヒョン-