みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
こんな生き方が出来たら最高
ルイルイの真っ直ぐさも三代川さんの正直さも笑えるけど、何だか心をチクっと刺された様な瞬間があったりして、一気に読み終えました。絵も綺麗だし内容も申し分ない作品です。
by ナナトト- 0
三代川さん
独立した経緯が解り、納得しました。優秀な人を妬み、足を引っ張る。何てレヴェルの低い連中。ルイルイと仕事するのが楽しいの、良かったです。
by NETERUKUNN- 0
個人的には
無料分を読んでのレビューです。
可もなく不可もなくっていう感じの内容です。
個人的には、入院中の上司が早く退院してきてくれないかなと。イマイチ感情移入もできずその辺を期待してます。by くーぬー- 0
この作品大好きです!
仕事と恋愛に揺れる気持ち、結婚に対しての自分の向き合い方や周りの反応がリアル。
共感しまくりです!by kotonennen- 0
面白そう。
瑠衣さんは綺麗でお茶目でいい感じです。仕事だけは真剣な三代川さんが、瑠衣さんにどう惚れていくのかが気になります。
by 光チャン- 0
かっるーい三千代さんと結婚願望がないことに意気投合した彼女。まさかの同じ会社にいるとは。確かに結婚しないと女性は特に一歩引かれてしまう社会。、この二人がどうなっていくのか楽しみです!
by ゆっちゃーん- 0
大人の恋愛って感じでとても面白いです。絵も可愛くて好きです。最終わまで購入したいと思っています。
by ひつじんぐ- 0
無料配信されていたので読んでみましたが、おもしろい!ハマりました!これは課金して続きを読みたいと思います。
by ひさこ570- 0
よいと思う
仕事を一生懸命やって一人でもいろいろ楽しめて。それが別に独身主義というわけでもないのに、時代錯誤の人達が余計なこと言うから「お一人様」だの「行き遅れ(死語)」だのを生み出してしまうのだと思う。二人が仕事以外でも一緒にいて心地いなら、それでよいのでは。
by とまとまと71- 0
良き
できるからこそ独りになってしまう人の気持ちがわかります!
by 赤白青- 0