みんなのレビューと感想「カジって恋して」(ネタバレ非表示)

同じ会社に好意を持っている先輩好みになるべく、家事代行の新に料理や掃除、片付けなどの指導を受けることになるが、だんだん会社の先輩ではなく新にドキドキするように。私の感ですが、新は実は社会勉強のために今の仕事をしていて実は御曹司なんじゃないかと思っている。そうでもなければデートで6万以上するワンピなんて買わないよなあと思う。個人的には家事のできる男性は好きだけど裏がありそう。続きが気になります。

仕事は出来るのに、全く家事出来ない繭と、家事代行サービスしている、完璧な新とのストーリーです。
    繭は、憧れていた先輩に好かれる為、新からお弁当作りを、教えてもらったりしていたのに、結局、先輩と付き合うことになって、新が来なくなってから、新の事か好きと気づく。
    新は昔、四ツ葉のクローバーをもらった繭の事が好きだったって話です。

主人公の繭は仕事は出来るけど家事全般がが出来ずに家の中は凄い事に・・・😨
    家事代行で来た新には何でも話せて、憧れの柳先輩の為に女子力をと、新たにレッスンを頼み料理やデートのレッスンをして貰う事に成ったけど・・・まだ繭は気づいて無さそうだけどお互いに💞なのでは・・・❓
    続きが楽しみです🎶

仕事は出来るが、家事が全然出来ない主人公。
    家事代行サービスを頼むようになります。

会社の先輩の事が気になってて、家事代行サービスの男性に、料理など色々教わるようになります。

先輩よりも素が出せてお似合いじゃないのか?と思いますが、この先どう進展していくのか、気になります。

by Mamaco

テンポはサクサク読みやすい

家政婦のな○ささん
    的な感じかとおもいきや、ドSなボーイと
    完璧ガールと思わせといての家事まったくできないヒロイン。良い意味で面白い展開でした。
    ただなんで、ボーイは、キスしようとしたり初めから好意があったのか?これから読めばわかるかなぁ

スーパー家事代行

キャリアウーマンだけど、家事だめな女の子と家事代行に現れたイケメン家政夫くん。家事ができるように特訓してもらうという設定が、おもしろく家事を教えてるうちに何とも言えない感情が芽生えていく様子がドキドキします。

大手食品メーカーの広告イメージである主人公の彼女。本当は、家事能力まったくのゼロ。好きになった男性が料理上手な女性がこのみとしってどうしようかと悩んでいたら、親が家事レッスンしてくれる人を自宅に用意してくれて。

出会いは不思議。

家政婦の男性って発想は新鮮です。新さんが服を自腹で買ってあげるあたりがいい感じです。すでに惹かれ出したんだと思います。ここあたりから楽しい展開になってきました。

毎日無料連載で8話まで読みました!
    面白かったです!
    もう先輩じゃなくていいと思う!笑
    先輩なんか裏ありそうだし...
    家事ができるイケメンと結婚したかった〜笑

by Nasuco

なぜ新は、家事代行サービス

の仕事やってるのかな。家事ができる男の人って素敵だけど、気になる。繭も先輩のために自分磨きするけど、新の方が気になっていく感じだね。