まゆははさんの投稿一覧

キレイな男の子。

女の子よりもキレイな男の子と、おしゃれにずぼらな平凡な女の子。ふとしたきっかけで知り合い友人関係に。最初は、女の子同士と思って付き合っていたが、平凡な彼女を好きな男の子に振り向いてもらうために、彼女をキレイに魔法をかけてくれる。ワクワクするストーリー展開で、ついコミック買っちゃいました❗

作品も絵も好きです。

作品タイトルと、絵の感じが好きで読み始めました。インパクトがあるタイトルだったので、どんな話だろうかと。主人公のお嬢様と、彼女が高校生の時に政略結婚し、10年間会ったこともなく生活し、突然、彼の前に主人公が現れる所から始まるところから、ラストまで一気読みでした。

フルカラー版は、いいね。

なんともイケメン兄弟の家に家政婦アルバイトに行くことになる女子高生。(((^^;) 自分の弟の通う保育園の保育士の先生に恋してたのに、いつの間にかお兄さんのほうが、好きになってるなんて・・フルカラーで読みやすいので、おすすめ。

深見さん、ステキすぎる。

リサを甘やかしすぎる深見さんが、ステキすぎてヤバい。こんなイケメンが、一目惚れしてしまうなんて、ラブストーリーの王道ですね~。二人のいちゃコラ具合も目のやり場に困るくらいですね。でも、二人ともステキなカップルでうらやましい

幼なじみ💕

ただの幼なじみから、意識し始める二人がかわいすぎる。いづくんと六花ちゃんに二人それぞれにお邪魔が入り、なかなかくっつかない感じがもどかしい。六花ちゃんがもう少し素直になったらな~と陰ながら見守るファンなのです。先のストーリー楽しみ

寝かしつけバイト

ふとしたことから、同級生のしかも、イケメンの寝かしつけのバイトを引き受ける羽目になった主人公。いろんな子守唄をうたって、こどもを寝かしつけるようにして・・音楽の才能豊かなミステリアスな同級生が、この先、かきみだしそうな気がするのは、私だけ⁉️

柊先生の傑作大好き❤️

昔なつかしい全巻揃えて読んだ作品。すすき野原の男の子と星の欠片、同級生の男の子に片思いし、そこからいろんな展開があり、なかなか思いが伝わらず、やきもきしながら読んだ作品。なつかしいすぎる。今もコミック大切にしてます。

ほんとの夫婦に・・・

ひょんな事から、会社の社長と結婚することになり、周りの人には秘密にしている関係。なかなか社長のことを受け入れることができない主人公が、だんだん彼のことが気になりだしお互いが夫婦として距離を縮めていくストーリー。社長、大人だな❗

BL漫画家の派遣社員

普段は、派遣社員としてきっちり働き、BL漫画家としてオタクの本業を充実させている美波先生。会社で知られていない本業をイケメン同僚に知られてしまうことから、いろいろな事に巻き込まれるお話。ストーリーも面白く、続きが楽しみな作品。

年の差カップル最高‼️

第一印象最悪な二人が、ふとしたきっかけで恋人同士のふりをするとこつなり・・だんだん青島くんから雪乃さんのことが気になりだし、最後は❤️お話自体も読みやすく最終話も最高な終わり方で満足。ステキな作品でした。