みんなのレビューと感想「カジって恋して」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

家事力ゼロのまゆが、家事代行の新に色々とレッスンしてもらうことになったけど、その関係は恋人みたい。そりゃ優しい新の一面を目の当たりにして、まゆも好きになるな。

繭ちゃん、良かったね。
     知らないところで、ずっと思ってくれる人がいて~
    無料分だけ読んで、終わる予定だったけど、続きが、気になり一気に最終話まで読んだ。

キャリアウーマンズボラ系

いくつかキャリアウーマンズボラ系の話を読みましたが、こういうイケメン家事できる年下男子が相性いいですね!展開も自然でよかったです✨。

家事代行の新くん、かっこよすぎ!家事もできて料理も上手いなんて、こんな人いる?主人公が片付けとか料理が出来なすぎて見てらんない。この2人の今後が気になります

by K I RA

やっと

自分の気持ちに正直になれて良かったです。もっと早く気がついて欲しかったけれど。社長と息子のわだかまりも溶けそうだし。良い方向に話が進んで欲しいならあ。

家政婦のなぎささんっぽい?
    でも家事代行とはいえ、汚部屋見られたくないなぁ。ヒロインの事も知っている感じだし、仕事もできちゃうし只者ではない気がします。

これからに期待!

仕事はバリバリで、みんなの憧れの的。
    なのに、今まで彼氏がいたことなくて、本人は本当に焦っている。
    この家政婦のイケメンとの恋の予感♥️笑
    楽しみです!

大手食品メーカーのできる女、繭。会社の先輩、柳に片想い中。先輩が家庭的な子がタイプが好みとしり〜繭は家事が全然ダメ。家事代行にきたイケメンといろんなレッスンが始まる〜!

社内では仕事完璧で美人の主人公。だが家事が一切出来ず、家事代行のイケメンが来る。来たその日にキスされて、持ち帰った仕事を勝手にやってあったり、実際こんな事されたら怖い

たしかに壊滅的に家事できない人は男女問わず厳しいな、、、。好きな子のこういう面を見ても支えてあげられるのは本当に感心しました。

by ahtr