みんなのレビューと感想「カジって恋して」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出会いは不思議。

家政婦の男性って発想は新鮮です。新さんが服を自腹で買ってあげるあたりがいい感じです。すでに惹かれ出したんだと思います。ここあたりから楽しい展開になってきました。

まだ少ししか見てませんが

こんなイケメンが家事代行するのー?
    なんだか裏というか訳あり感もありますね。
    仕事はできるけど家事のできない女子と家事の出来るイケメン男子のお話。
    続き気になりますね。

by 彩結

気になる存在?

知り合ってすぐのほとんど知らない男性に、ぶっちゃけすぎなのでは?と心配な感じのヒロイン。なぜ、スペックの高い男性が家事代行なのか謎です。お互い、気になる存在になるのが早いような…

by Ciano

バリバリ働いて美人なヒロイン。想いをよせる先輩が家庭的な子が好みと知って、家政婦で来てくれた新くんから、家事を習う。絵も可愛いです。

ちょっと面白いかも。スパルタ指導されても出来ないんだろうな。そして、最終的に同棲しちゃう❓会社の表情ヤバイあの男の人が、イラッとしちゃいます。

毎日無料連載で8話まで読みました!
    面白かったです!
    もう先輩じゃなくていいと思う!笑
    先輩なんか裏ありそうだし...
    家事ができるイケメンと結婚したかった〜笑

by Nasuco

無料だから読んでみよう!と思って読んだけど、結構面白いです。
    先輩とどうなるか🤔❓
    新くんとは🤔❓
    新くんの事、好きになってる感じだけどね🤭

家事代行サービスでイケメンが来て、恋に発展するパターンのマンガ、他にも見たことあるけど、自分が主人公だったら、汚部屋を見られた人と恋愛するのって出会いが恥ずかしすぎて無理だと思う。

仕事が出来て、家事も完璧なんて無理無理!しょうがないよ、なんだか読んでて応援したくなる。美人で頑張り屋さんなんて、魅力ありまくりやん!

なぜ新は、家事代行サービス

の仕事やってるのかな。家事ができる男の人って素敵だけど、気になる。繭も先輩のために自分磨きするけど、新の方が気になっていく感じだね。