ピンクパンダさんの投稿一覧

だいすき!

わたしの大好きな作品です!第一話はジェットコースターに乗ったまま、首がぶっ飛ぶという、最近のコナンでは考えられない惨さがありますよね。衝撃的でした!劇場版コナンは、必ず映画館に見に行っています!本当に大好きです!

高校生の言葉から仮カノって言葉がでるのが違和感だったけど、どんな結末になるんだろう、結ばれてくれたらいいなって気になって最終話まで購入してました!こんな高校生がいたら絶対にときめく!30話完結というのは購入しやすいからいいですね!

続きが気になる!

わかる!主人公の気持ちがすごくわかる!結婚すると素直に甘えることができなくなってしまう。不倫という仕打ち。どこで間違えてしまったんだろうって頭が真っ白になるよね。主人公には幸せな未来がきてほしい。見守りたい!

絵が好き!黒木くんも写真部の先輩もかっこいいなー!噂ってあることないこと話が膨らんで独り歩きして嫌!すごく辛い思いをしてきたんだと思う。高校生活は楽しいものになってほしいな!黒木くんと結ばれてほしい!

上司と部下が突如義理の兄妹になり、ひとつ屋根の下て暮らすことになるなんて!シチュエーションが好きですね!こんなにかっこいい上司と一緒に暮らしていたら恋しちゃいます!二人がハッピーエンドになってほしい!

正直苦手な内容。グロい、残酷過ぎる描写が多いです。
    闇の臓器移植の話だけど、実際に裏社会ではこんなことが起きてるのかなと考えさせられる。ついつい読み進めてしまう。ただ、気持ちが落ちているときには読まない方がいいですね!

セフレの品格で、湊よりこ先生の作品にはまって、こちらも読んでみました。最初はすごく嫌なやつからどんどん惹かれていくという設定が多い気がします。短編で読みやすいですが、もう少しゆっくり愛を育むところも見たかったです。

続きが気になって

年の離れたイケメンと付き合うシチュエーションが好き!ただ、互いにどう考えているのかわからなくて悩むこともあるよね。幸せな恋愛になるのか続きが気になって、早く先が読みたくなる!

すっごくはまっています!もし素敵な上司と義理の兄妹になり、ひとつ屋根の下で暮らすことになったら!って考えるとドキドキがとまりません!二人とも純粋で真面目!ハッピーエンドになってほしいな!

青島くんかっこよすぎだよー!こんな彼と付き合ってみたかったー!青島くん、結婚はしないって言ってたけど、どういう意味をもつんだろう。二人は結ばれるのか気になって早く続きがよみたい!