ピンクパンダさんの投稿一覧

• 新しい順

セフレの品格で、湊よりこ先生の作品にはまって、こちらも読んでみました。最初はすごく嫌なやつからどんどん惹かれていくという設定が多い気がします。短編で読みやすいですが、もう少しゆっくり愛を育むところも見たかったです。

セフレの品格が好きなので読んでみました。湊先生のお話は奥が深くて、絵も好きです。短編をもっとだしてほしいです。

おもしろい!

ドラマでみたこけとがありますが、救急医で僧侶。珍しい設定のお話でおもしろいなと思って読んでみました。

最初の方は、けっこうおもしろいなと思って読ませていただいてたのですが、話の展開がだらだらとしていて、読むのを辞めました。

大好きな作品!

コナンが大好きなので、怪盗キッドも大好きです。素敵な怪盗キッドも実はマジック大好きな高校生とのことで、彼のストーリーにもはまりました!

だいすき!

わたしの大好きな作品です!第一話はジェットコースターに乗ったまま、首がぶっ飛ぶという、最近のコナンでは考えられない惨さがありますよね。衝撃的でした!劇場版コナンは、必ず映画館に見に行っています!本当に大好きです!

家事代行サービスでイケメンが来て、恋に発展するパターンのマンガ、他にも見たことあるけど、自分が主人公だったら、汚部屋を見られた人と恋愛するのって出会いが恥ずかしすぎて無理だと思う。

少子化だし、マンネリ防止のためにもこういうのあってもいいかもしれないよね(笑)なんて思って読んでみました。さて、シェアハウスどうなるんだろう。

続きが気になる!

わかる!主人公の気持ちがすごくわかる!結婚すると素直に甘えることができなくなってしまう。不倫という仕打ち。どこで間違えてしまったんだろうって頭が真っ白になるよね。主人公には幸せな未来がきてほしい。見守りたい!

こういう強引な男性好きです!ひかれます!
    家のための結婚てはいえ、どんな結婚生活になるのか気になりますね。