いやー!こんなイケメンの家政婦さんが、汚ない部屋の片付けにきてくれたら、恥ずかしくて恥ずかしくて生きた心地がしないと思う。そこから恋が発展するとは思えないけど、発展するのかな?
こんなにかわいい女の子が男子だらけのクラスにきたら、男の子は放っておかないし、色んなことが起きるよね!
言いなりにさせられて振り回されてかわいそうだけど、彼のおかげでどんどん魅力的な女性に変身していきそうで続きが楽しみです!
もし結婚して3ヶ月で愛する人と会えなくなってしまうなら、別人になってでもいいから、生まれ変わりたい、会いに行きたいって思う。どうか二人が結ばれますように。
青島くんかっこよすぎだよー!こんな彼と付き合ってみたかったー!青島くん、結婚はしないって言ってたけど、どういう意味をもつんだろう。二人は結ばれるのか気になって早く続きがよみたい!
年の離れたイケメンと付き合うシチュエーションが好き!ただ、互いにどう考えているのかわからなくて悩むこともあるよね。幸せな恋愛になるのか続きが気になって、早く先が読みたくなる!
高校生の言葉から仮カノって言葉がでるのが違和感だったけど、どんな結末になるんだろう、結ばれてくれたらいいなって気になって最終話まで購入してました!こんな高校生がいたら絶対にときめく!30話完結というのは購入しやすいからいいですね!
前世の悪夢、今世での復讐がどのように行なわれ、ヒロインがハッピーエンドになるのか続きが気になります!
家政夫さんは甘い嘘をつく