みんなのレビューと感想「灼熱カバディ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
深くて面白い作品
カバディのスポーツは知っていたが、詳しい内容までは知らなかったので、分かりやすく描写されて面白い作品。
by ヤマト1028- 0
マイナースポーツ応援したい
カバディというスポーツの楽しさも知ることができて、面白いです。10巻あたりから試合のシーンが続くので、個人的にはちょっと読み疲れています。
by すいかマニア- 0
熱い‼︎
熱い‼︎あつすぎる‼︎
カバディ、読んでもあんまり
ルール的なとこは
スポーツ好きじゃないので
ほどほどにしか入ってきませんが…
知らない私でもサクサク読める‼︎by 匿名希望- 0
表紙が気になり
表紙が気になりよんでみました。まだ一話のみですがおもしろかったのでぜひまた続きぐ読みたいとおもいます
by あめたろ⭐- 0
楽しい
個人的にはまんが全般好きですが、特に好きなタイプのストーリーです!絵がうまかったり、面白かったりなのでぜひおすすめしたいまんがです!読んでみて!
無料分だけ読んだ感想
面白かったです。
この漫画読むまで『カバディ』って『カバディカバディ』って叫ぶスポーツかと思ってましたが戦術もある熱い戦いのスポーツなのかと思いました。by かなづくし- 0
ガバティのことを知らなかったので、面白い競技だな〜というところからスタートしたんですけど、少しずつ主役が本気で取り組んでいく姿がいいなと思います。青春〜。
自分もカバディという競技を知らず、無料だったのでなんとなく読み出しましたが、すごく面白いです。登場人物みんなの成長がよくわかり、飽きずに読めます。
by なすなすび- 0
何となくカバディという競技があることは知っていましたが、内容や詳しいルール等は全く分からず読み始めましたが、面白かったです❗
by fumifumi23- 0
知らなかった
カバディってそもそも、スポーツだったの!?ルールも何も知らなかったけど、意外にも熱いチームスポーツだってわかった。動画を使わない、自分と仲間だけが頼りのスポーツ。きっと、まだまだドラマが繰り広げられるはず!!乞うご期待