みんなのレビューと感想「灼熱カバディ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

灼熱カバディ

おもしろい!

カバディというスポーツ、あまり知らなかったけど、アニメ化の声優さんにひかれて原作も読んでみましたが。おもしろい!
    井浦先輩、すてきです!続きも気になるのでよみたい!

面白い!

とっても面白かったです
    知らないスポーツで、頭と身体と全てが求められる、とても魅力的でした。
    やってみたい!

予想以上です。

カバディのこと、全く知らなかったし、正直興味もなかったのですが、何となーく読んだら、めちゃくちゃ面白かった。ボール無しのラグビーみたい?とても魅力的なキャラクターと迫力ある絵とストーリーに気づいたら、何だか引き込まれてしまいました。是非、まだの人は読んで欲しいし、アニメも超期待してます!

小学校の担任の先生が熱い人で、新しいスポーツを子供達に体験させる!という事で、体育の授業で数回カバディを経験しました。当時はカバディと言ってる間に人を捕まえて、逃げて、というのがそんなスポーツになる?と思いながら遊び半分だしてましたが、この漫画を読んでびっくり!こんなに戦略的にできるものとは!本気のカバディは格闘技みたいになる、というのも納得でした。数回経験(!?)してるからか、それがおもしろくてどんどん読んでしまいます。まだ数話読んだところですが、続きが楽しみです。

全然知らないスポーツでしたが

読む前まで全然知らないスポーツでしたが、ボールを使わないバスケットボールのような、鬼ごっこのような、、新しい感覚のスポーツで読んでいても非常に楽しいです。

深くて面白い作品

カバディのスポーツは知っていたが、詳しい内容までは知らなかったので、分かりやすく描写されて面白い作品。

マイナースポーツ応援したい

カバディというスポーツの楽しさも知ることができて、面白いです。10巻あたりから試合のシーンが続くので、個人的にはちょっと読み疲れています。

熱い‼︎

熱い‼︎あつすぎる‼︎

カバディ、読んでもあんまり
    ルール的なとこは
    スポーツ好きじゃないので
    ほどほどにしか入ってきませんが…

知らない私でもサクサク読める‼︎

表紙が気になり

表紙が気になりよんでみました。まだ一話のみですがおもしろかったのでぜひまた続きぐ読みたいとおもいます

楽しい

個人的にはまんが全般好きですが、特に好きなタイプのストーリーです!絵がうまかったり、面白かったりなのでぜひおすすめしたいまんがです!読んでみて!