みんなのレビューと感想「灼熱カバディ」(ネタバレ非表示)

NEW完全にハマった!!
めちゃくちゃ面白いです!
カバディを実際に見たくなって、YouTubeで見たり、ネットで大会を探して見に行くことを決めたり。
漫画自体も面白いし、カバディもめちゃくちゃ面白くてオススメ!もっと日本で広まってほしい!by しなしなえのきだけ-
NEW私も
私もカバディをなめてました。申し訳ございません(*- -)(*_ _)
熱い熱い闘いをみて、こちらもテンションがあがりますby kuracchi-
NEWよみごたえある!
久々に面白い話に出遭えてうれしいなぁ。みんな熱いハートを持ってる! 現実では、部活にこんなに入れ込む人たち集団って、中々いないから。さぁ、読み込むぞ!って気分です。
by hi9649-
NEW何これ面白すぎる!そもそもスポーツ全般観るのが好きなので「え。ネタスポーツとは?どういう意味??」と戸惑いながら読み始めました。知らなかったスポーツを知れてストーリーも面白い!ハマり過ぎてネットで試合検索してしまいました(笑) かなりオススメです。
by こんぶしいたけ-
NEW熱いスポーツ漫画
「カバディ」について知らなくても面白く読んでいるうちにルールが大体わかってきます
最初はギャグっぽい部分もあって学園コメディ部活漫画かと思ったら、ほぼ競技の話のみの熱いスポーツ漫画でした!
(カバディの経験はないのですが)高校からマイナー競技始めた人間としては共感できる部分もあったので、そういう方でスポーツ漫画読みたい方には特におすすめですby ジャミハム-
こういう作品好きなんだけど、スポ根物ってどこかスラムダンクと設定が被る。初心者が短期間でのし上がる所とか、初めての練習試合で僅差で負けたりとか?スラムダンクを知らない世代にはもっと面白く感じると思う。
by 正直な感想。-
熱い!
少年漫画はあまり読みませんか、気になり読んでみたら、熱い世界にハマりそうです!スポーツする男子はかっこいいです!
by T.'s-
ナメてました。
めっっっちゃ面白い!!
私もカバディはネタ競技だと思っていたけど、ちゃんと知らないのに面白がって申し訳ない気持ちでいたら、ハマったわ。
誰だネタ競技って最初に言った奴。
すげーアツイ競技じゃん。
主人公が変わっていくのも応援したくなる。
頑張ってカバディしてください。by Mi-Yo-
カバディだ!
昔、バイト先の同僚が日本代表選手でした。
「なにそれ、どんなルール?」と教えてもらった覚えあり。
彼は強かったなぁ、外で起きた揉め事、あっさり解決してたな、パワーでby みみみみぃすけ-
熱い…
男の子漫画の熱いスポーツ系。
主人公が私生活から熱くて…。
ガバディの事が詳しく知らなかったので、勉強になりました。
面白いかと言われると、若干引いてしまうので星4で。
とりあえず無料分は読もうかな。by えぞのうたひめ-