みんなのレビューと感想「灼熱カバディ」(ネタバレ非表示)

NEW熱い!まさに灼熱!
カバディというスポーツを初めて知りました。
スポーツ鬼ごっこ?というにはあまりにも過酷!
競技人口が少ないスポーツの大変さがきちんと描かれていて、根性だけではない奥行きがある作品。
この漫画がきっかけで競技人口が増えるのでは?
最後まで描き切ってほしいです!by とっぴんぱらりのぷう-
NEW面白い!マイナーなスポーツだからこそ逆に入り込みやすいところがある。絵がキリッとして爽やかで変な暑苦しさがなくて好き。
by michelangel-
NEW熱血ものだった
熱血ものだった。スポーツ系だけど暑かった。いろんな人が出てきて面白い。これからどうなるのか楽しみで、ちょっとずつ読む。
by hillo-
NEW最高の部活漫画に感謝‼️
多くの人がこの漫画でカバディを知ったんじゃないでしょうか?すごい、すごいです!知らないスポーツを知りたくなるほど読者を夢中にさせる最高の部活漫画です。作者さん、ありがとうございます‼︎
体、技、心、友情、家族、etc... がギッシリ詰まって感動しまくりです。特に最終話への序盤で、サッカー界の不倒と呼ばれた宵越君を初めて倒した畦道君と別れに胸が熱くなりました。それから数年後の皆との再会シーン、最高以外の言葉が見つからない!まさか大人になった皆を見れると思わず、超嬉しかったです!
宵越君へ:大人になっても敬語が苦手な貴方には、いつまでも変わらずにいてほしいと願っています。by Aufregung-
NEWおもいしろい!!
今まで、無課金でいろいろ読んできましたが、無料分を読み終わったら、続きが気になってしかたなく、あきらめられずに、ついに課金してしまいました。
カバディ、自分では絶対にしない(できない)けど、とても魅力的なスポーツだと思いました。by ゼカリヤ-
NEWあつい
このマンガを読むまでカバディというスポーツのことは知らなかった。読めば読むほどキャラクター達の熱い想いに心打たれる内容。
by 兎人参化-
斜め上
まさかカバディが漫画になるとは思いませんでした。実際読んでみるととても面白く、ある意味スポーツ漫画の王道をいっています。
by シモユキ-
ハマります
ほんとに灼熱。カバディを知らなくても楽しめます。始めは絵が好きじゃない、とかあるかもしれませんが絶対面白いと言い切れるおすすめの作品です。
予想の斜め上の展開に手に汗握ること間違いなし、心拍数上がること間違いなしです。
画力も徐々にあがっていきます。
私のおすすめキャラは部長てす。とにかく読んで!by おり山-
リアルタイムで
漫画は全部見ました!
やっぱりスポーツ漫画は
好きなのか!テンション上がります笑
よろしくお願いいたしますby まーくん072-
青春
カバディってあんまり聞いたことなかったからなんだろうと思って読んでみたら普通にめったゃくちゃ青春やった
by マスカットが好き-