みんなのレビューと感想「君には届かない。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 119話まで配信中(47~49pt / 話)
ヤマトとカケルは幼なじみ。
頭も良くて何でも器用にこなしはヤマト。幼なじみだけど、2人の関係が…男子のラブストーリー?!by つぼつぼ総合病院-
無料
タイトル忘れたけど、消しゴム落として勘違いされたボーイズラブのやつににてるー!あれも、おもしろかったから、この作品も期待
by アラサー主婦ともは-
とにかくかわいい2人。ヤマトもカケルも素直で…とにかく応援したくなる。
気持ちの微妙な変化や、ふわふわドキドキが繊細に描かれているby ティー2222-
キレイ
ストーリーも絵もピュアでとてもキレイです。幼馴染の二人が、恋心以前にとてもお互いを大事に尊重しあっていて、とても好感が持てます。
by cherry2-
かわいい2人
想いが溢れて止めることが出来ないくらい長い間ずっとそばでおもい続けていたなんで、あふれでても仕方がない。実感するまでに時間がかかってしまうのも仕方がない‼️でも、しっかり自分の気持ちを考えて伝える事が出来て良かった。
by 佐宮瞬-
好きです。
まずは主人公の男の子と学ラン姿が好きで表紙買いでした。が、キレイに進行していくBL、そうゆうしーんはありませんがすっかりハマり、今ではコミック誌を熟読してます。。
by aamma-
誰にも 相談できない 純粋さ♡
もう 内容がとても 好きです
まず 絵が綺麗なので 読みやすいです
この二人 どうなるのかなぁ♡by 元気なヒマワリ-
無料分だけ読んでいます。絵がキレイで男の子も可愛らしいです。凄くピュアな感じですが、なかなかストーリーが進まないので、課金しようか迷っています。
by myv0914-
このシリーズ読んでますがほっっっとにきゅんきゅんしちゃうし切ないし焦ったいし歯痒いところ満載ですがどうかうまくいってほしいの一言ですー。
by うひょひょ-
もう!
主人公2人の心理描写が絶妙です。簡単に
気持ちを伝えられない。相手の事を思うほどに
閉じ込めなければならない自分の感情。
実際2人の距離がどうなっていくのか。
不安と期待で複雑です。by エムケさん-