【ネタバレあり】君には届かない。のレビューと感想(6ページ目)

なんか面白いです。

最初は、あんまりかなと思ったけど、友達思いのカケルと、幼なじみのイケメンのヤマトの二人の関係がとてもいいです。カケルは、女子にモテるってタイプじゃなく、至って普通だけれど、性格が何か癒されます。そんなカケルをヤマトは想ってるんだろうな。これが、男女の幼なじみなら、話はややこしくならないけども、二人が男同士だから、タイトルが君には届かないって事なのかな。例え届かないとしても、続きが読みたくなりました。

幼馴染

主人公がモテない冴えない設定だけど、普通にモテそうな見た目なので少し違和感あります。幼馴染に恋という意味で好かれ、自分も意識していく、けどお互い気持ちをはっきりと伝えられずもどかしい恋です。

絵が物足りないな。少女漫画枠のBLだから、レビューが高いのかな。セリフが読みづらいのもある。カケルが残念すぎる。

よくあるやつ

完璧幼馴染が良いやつくらいしか取り柄のない主人公に恋するBL界隈でよくみるやつ。よくみるけどハマってしまうんですよね。。。

切ない・・・

幼馴染のカケルが好きなヤマト君。この設定は切ないね。男女の恋愛にはない切なさがある。
    この二人の関係がどうなっていくのか気になって仕方がない。
    課金しても読む価値があると確信してます。

幼なじみのカケルのことが好きなヤマト。
    だけど打ち明ける勇気もなくもんもんとする日々。
    一方のカケルもまさかと思いながらも受け止める覚悟がないため気のつかないふりを続ける。
    もどかしいですね。

ちがうサイトで読んでたんですが

めちゃめちゃ気に入ってガンガン読んでしまいます!本当に萌えます!読んでてきゅんきゅんしちゃう!!大好きです!

なぜ少女漫画枠なのか知りませんが、少女漫画に負けないくらいピュアでかわいい恋愛漫画です。なので少女漫画枠で全然OKだと思います(笑)
    普段レビュー高評価しか読まないため、他サイトで高評価だったので読んでみてハマりました。何故かここではレビューが低めなので残念です。ヤマトとカケル、2人とも相手の事を想いながら考えて行動したり悩んだりしている姿はリアルで、でもリアルよりずっと神聖で、とても素敵です。登場人物もみんな個性があって魅力的。
    しかしまぁ、ヤマトの美しくてカッコイイこと。カケル、もう完全にやらてると思うのですがいつ自覚するのでしょうか。カケルも可愛い奴です。ヤマトのカケルへの気持ちが表面化するたびにパニックになってるのがかわいい。2人が恋人になったらこのパニックも見られなくなるのかと思うと、それもちょっと寂しい気がするので、作者さん、定期的にカケルを動揺させてください(笑)
    なんかこの漫画読んでから男女の恋愛漫画を読む気がしなくなっています。中毒性あるかも・・・早く続きが読みたいです。

途中までしか読んでいませんが。
    正反対な性格の幼馴染みの設定好きです。
    さらにカッコ良くてクールなヤマトの良さをカケルはわかっているという有りがちな設定ですが、そこも好きです。
    これからきっとお互いの気持ちに気づき始めるのだと思いますが、楽しみです!

頑張れ

ヤマト君の思いが切なくて切なくて…
    読みながら応援してました。
    頑張れー!
    早く両思いになって幸せになってほしいです