【ネタバレあり】君には届かない。のレビューと感想

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 119話まで配信中(47~49pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWせつない
イケメン寡黙男子が幼馴染の元気男子に片思い。
少しずつ心持ちが変化していく2人の距離感が切ない。
友達というカテゴリーから出てしまう事に不安しかないイケメンくん。
でも想いが溢れそうになって…。
切ないです。by えぞのうたひめ-
心が浄化される...
男子高校生好きだからこの作品も好きだろうなーって思ったら案の定好きで、なにより2人のきれいなストーリーが胸に響いて鳴り止まない
神作品すぎる...by らえわれ-
良い
ピュアな主人公だと思います。
久しぶりに転生や裏切りetc.でなくピュアなドキドキする作品に当たりました。
こうゆうのもいいなと思います。読み進めて行きたいです!by プィ🐾-
すごい良い
とても切ないけど二人の関係を応援したくなるっ。相手の男の子がとてつもなく相手思い。どこにこんな良い人がいるのやら。
by とにかく今日だけ-
ヤマトとカケルの心の動きが繊細で儚くて読んでてとても切なくなります。好きな人を想って想われてって奇跡的なんだなぁって読んでて痛感します。2人の歩みを最後まで見届けたいです。
by ahtr-
眉目秀麗な秀才の幼なじみに恋され、同性なのに、とか、自分はこんなに劣ってるのに、とか、いろいろ気にしぃな男子の、でもけっこう独占欲が強くて相手が異性と近かったら嫉妬しちゃうとか、青いきゅんきゅんがいっぱいのはなしです。
by よゐこ30-
切なすぎるBL
切なすぎる片思いのBL、BLの殿堂入りしてほしいくらいの作品です。
何年か前に深夜ドラマ化されましたが、これも良かった。ドラマでも感動して、また漫画も読みたくなりました。
片思いのつらさ切なさ、まさかの両思いになれた時の幸せ。ピュアな恋がぎゅっとつまっています。by ハルカさん-
幼なじみ
ずっと好きなのに、それを伝えられない…その辛さと、伝えてしまったら、これまでの関係が壊れてしまうのではないか…と言う辛さ。
by 匿名希望05231015-
くぅ、、
カケルのことを一途に思い続けてるヤマトが可愛すぎて、、それに赤くなるカケルも本当に可愛くて癒されです。これは少女漫画。
初っ端からヤマトがぶっ込んできてて、最初はスルーしてたから気づかない鈍感系主人公か?と思ったけど、ちゃんと気づいて照れてるのが個人的にポイント高いです!割とこういうのって鈍感系が多くて、それも大好物なんですけど、気づいているのもいいよなあと思っていたのでまさに理想!!これは大好きな漫画のひとつに加えるしかないby スシカカシス-
大好きな作品です。
この作品は私が腐りはじめに読んだ漫画のひとつです。まず受けのこがかわいすぎますね。攻めの子のことをずっと友達とみているのにだんだん攻めの子に恋愛的な好きを伝えられて自分も好きになっていく感じがたまりません。
by あいあいむ-