【ネタバレあり】君には届かない。のレビューと感想
- 105話まで配信中(47~49pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ヤマトとカケルの心の動きが繊細で儚くて読んでてとても切なくなります。好きな人を想って想われてって奇跡的なんだなぁって読んでて痛感します。2人の歩みを最後まで見届けたいです。
by ahtr- 0
眉目秀麗な秀才の幼なじみに恋され、同性なのに、とか、自分はこんなに劣ってるのに、とか、いろいろ気にしぃな男子の、でもけっこう独占欲が強くて相手が異性と近かったら嫉妬しちゃうとか、青いきゅんきゅんがいっぱいのはなしです。
by よゐこ30- 0
切なすぎるBL
切なすぎる片思いのBL、BLの殿堂入りしてほしいくらいの作品です。
何年か前に深夜ドラマ化されましたが、これも良かった。ドラマでも感動して、また漫画も読みたくなりました。
片思いのつらさ切なさ、まさかの両思いになれた時の幸せ。ピュアな恋がぎゅっとつまっています。by ハルカさん- 0
幼なじみ
ずっと好きなのに、それを伝えられない…その辛さと、伝えてしまったら、これまでの関係が壊れてしまうのではないか…と言う辛さ。
by 匿名希望05231015- 0
くぅ、、
カケルのことを一途に思い続けてるヤマトが可愛すぎて、、それに赤くなるカケルも本当に可愛くて癒されです。これは少女漫画。
初っ端からヤマトがぶっ込んできてて、最初はスルーしてたから気づかない鈍感系主人公か?と思ったけど、ちゃんと気づいて照れてるのが個人的にポイント高いです!割とこういうのって鈍感系が多くて、それも大好物なんですけど、気づいているのもいいよなあと思っていたのでまさに理想!!これは大好きな漫画のひとつに加えるしかないby スシカカシス- 0
大好きな作品です。
この作品は私が腐りはじめに読んだ漫画のひとつです。まず受けのこがかわいすぎますね。攻めの子のことをずっと友達とみているのにだんだん攻めの子に恋愛的な好きを伝えられて自分も好きになっていく感じがたまりません。
by あいあいむ- 0
BLというより、キュンキュンできる、アオハルのはなしです。完璧ヤマトくんが好きになったのは、幼なじみのカケルくん。たまたま同性ってかんじ。カケルくんはそのフラグに気づきつつ、確かめるのが怖い。
by りなきち30- 0
カケルくんが大好きなヤマトくん。だけど相手がBLに興味ないのバレバレだから、気持ちを隠して、気持ちを無視してやり過ごそうとするけど、何かあるたびに気持ちがもたげてきて、言いたい、だけど言えない、という切ない気持ちのやりとりがずっと続きます。
by あめあめ30- 0
切ない気持ち
真剣に誰かに、お互いに恋をしているのに、性別が歯止めをかける。近づいては、怖くなり遠退き、悲しみと切なさから抜け出せない。
by ととくくめめ- 0
最初は、2人の思いが切ないなぁと読んでましたが、なにせ関係が進まない…。
25話まで読みましたが、2人の悩みがずっと続く感じで、良い方にも悪い方にも発展しない。
当事者がこんなに悩むのは、実際にはあると思いますが、漫画としてはいつまでこの状態が続くの?という感じでした…by ラスカル&ユキ- 0