【ネタバレあり】君には届かない。のレビューと感想

初めて男の子同士の恋愛もの、BLを読みました。とても面白かったです。また違った悩みだったり葛藤が読んでいる側からしたらとても新鮮でした。ずっと好きな気持ちを胸に閉じ込めていたけど溢れ出た感じというか、告白するシーンはとても胸が痛くなりましたが、途端に私自身も気持ちが軽くなりました。笑とても読みやすくてよかったです

かわいいBL

幼なじみ同士のかわいいもだもだが見てて楽しいんだけど、ちょっと子供の頃のエピソードとかが長くて間延びしてきた感じ

かわいい2人。

無料話分を読んでいますが、ヤマトとカケルのふわふわしたかわいい雰囲気が日常っぽくて全然BL感なく好きです。

ヤマトの伝えられない想いを、カケルが薄々気が付いているけど、勘違いとスルーするところがちょっと切ない…

いつかは気持ち、届いてほしいと思いますが2人なりの距離感でこのまま素敵な関係でいるのもありかな〜

と、言いつつ最後どうなるのかはやっぱり気になる作品です。

最後はどうなるんだろ

幼馴染のヤマトとカケル。イケメンで頭もいいヤマトは、カケルの事が好きで匂わせというか、バレてしまうような場面もあり、無料だけ読みましたがもうこの先はヤマトくんの気持ちが完全にカケルにバレてしまうんだろうな〜。その時カケルはどうするのか、2人の関係のさきが気になります。

かわいい!

ヤマトくんが、ぐるぐると考えているのがとってもかわいいです。本人は、苦しんでいて申し訳ないですが……きっとハッピーエンドと信じて楽しんでしまいます。書き下ろしもほっこり笑えて好きでした。

by mdfoe31

ドラマを見てとても良かったので漫画も見ました。
    ヤマトの切なくも真っ直ぐな想いがどんどんカケルへ伝わって・・・彼女が欲しいーって言っていたカケルもだんだんヤマトを意識しだして・・・展開が気になります・・・!!

少女漫画であってBLではない、この話。ほのぼのキュンキュン進んでいってます。幼なじみのヤマトとカケル。これからどうなっていくんだろう。

きゅん♥️

いい!実にいい!最新話見ました。遂に両想いに♥️何とも思ってなかった人を意識しはじめる様子が丁寧に描かれていてピュアな話なのにドキドキが止まらず、きゅんきゅん♥️しました。更新が待ち遠しいです♥️

純愛

91話まで読みました
    やっとヤマトの想いが通じて両想いになり付き合う事に!長かったー
    けど、幼馴染で親友でお互いを大切だと思っていたから、悩んで悩んで、やっとなんだなぁ
    良かった!
    まだ続くようなので、恋人同士になった甘々なヤマトとカケルが見れるのを楽しみにしています

優しい

2人の関係が優しくて、読んでいて、ほっこりします。真剣に受け止める姿勢とか、素敵で幸せになってほしいです。