みんなのレビューと感想「君には届かない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい2人

想いが溢れて止めることが出来ないくらい長い間ずっとそばでおもい続けていたなんで、あふれでても仕方がない。実感するまでに時間がかかってしまうのも仕方がない‼️でも、しっかり自分の気持ちを考えて伝える事が出来て良かった。

二人ともピュアで、静かに話が進んでいるような感じです。葛藤も見え、悩んで。現実でもこういことあるんだろうな。そしてオープンにできず悩んでいるんだろうな、と。今のところ、嫌な人たちも出てこず、嬉しいです。

by inasamu

ピュア&ピュア

久しぶりに若い頃のピュアな気持ちを呼び起こさせてくれた作品でした(笑)お互いがお互いのことを想うあまり頭で考えすぎて言葉がでてこなかったり、ピュアピュアすぎてこれを読んでる間は自分の歳を忘れてしまいました!

幼なじみの男の子二人の恋の話。それも、少し切ない片思い。心の奥底に沈めてしまおうと想いを閉じ込めるヤマト。ヤマトの気持ちに気づかないようにするカケル。せめて、二人の気持ちがすれ違わないようにと望む。

青春!ほっこりBL

ドラマ化するとの事で読みました。
    可愛い高校生の青春BLです。ちょっとじれったい部分もあるけど、ほっこりしてていいです。いいところで終わってしまったので、次の配信とドラマが楽しみです。読んで損なし!

切ない・・・

幼馴染のカケルが好きなヤマト君。この設定は切ないね。男女の恋愛にはない切なさがある。
    この二人の関係がどうなっていくのか気になって仕方がない。
    課金しても読む価値があると確信してます。

ドラマを見てとても良かったので漫画も見ました。
    ヤマトの切なくも真っ直ぐな想いがどんどんカケルへ伝わって・・・彼女が欲しいーって言っていたカケルもだんだんヤマトを意識しだして・・・展開が気になります・・・!!

きゅん♥️

いい!実にいい!最新話見ました。遂に両想いに♥️何とも思ってなかった人を意識しはじめる様子が丁寧に描かれていてピュアな話なのにドキドキが止まらず、きゅんきゅん♥️しました。更新が待ち遠しいです♥️

すごいな

性格、容姿が正反対の幼馴染のストーリー。幼い頃から無邪気なカケルが好きな、容姿端麗成績優勝なヤマト。ヤマトの切なくて苦しい様子がずっと続くのでこちらまで切なくなります。ハッピーエンドになれ!!

すごい良い!

夢中で読んじゃった!ピュアなとこもいいし、お互いにはっきりしないけど、好きが溢れてた。ヤマトは気持ちを伝えて、返事待ち。ゆっくり考えて答えを出してほしい。続きはいつ?