みんなのレビューと感想「君には届かない。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 105話まで配信中(47~49pt / 話)
2人ともかわいい
カケルもヤマトも2人ともとても良い子で微笑ましかったです!
個人的には保坂くんが1番好きです(*^^*)by ゆ う む- 0
幼なじみのカケルを好きなヤマト。
ヤマトはイケメンで女の子にモテモテ。でもヤマトはカケルを好きで。
ヤマトの片思いの気持ち、女の子と同じで切なすぎ。男→男だから伝えられない、伝えたらカケルとの関係が…と葛藤したり、カケルと女の子の距離が近づいたと勘違いして嫉妬したり…
それぞれの感情がすごく丁寧に描かれていて、ヤマトにも感情移入してしまうけど、カケルにも感情移入してしまう。二人とも気持ちが分かるから、どうなってほしい、とか分からないけど、二人とも応援してしまう自分がいます。by 茉波- 4
幼なじみ。片方はずっと片思い中。もう片方はそうと見られてないとおもってるから、天然全開。
妹にはバレてて、ちょこ、ちょこ笑わせてもらってます。
たまに、意識してるので、続きが楽しみ。by 毎日楽しくよんでます- 0
BLものは嫌いですが、こちらの作品は初々しくてきれいな優しい作品なので、みれました。
多感な年頃な恋愛ですね。by クロエロール- 0
ドキドキ!
BLには興味無かったけど、何コレ?何この感じ?
プラトニックな感じが良いですねーby 奥さんさん- 0
異なる前提ですれ違ったり、あれ?もしかして?いやまさか…と解釈に迷ったりしている様子に、今後がどうなるのか気になります。
by carro- 0
絵が好きなのと全体的にお話が優しくてフワフワしていてとても読みやすいです!
カケルくんがすごい好みです(*^^*)可愛い~by ちくわかもしれない- 0
コメントどおり
なかなか斬新な切り口ではないでしょうか
BLだけど これカケルが女子ならもーLOVEでしょってカケル本人が思ってて 読者が女子なら
そーそー!と思えるような
このヤマトってちょっと自閉症タイプ?カケルに恋心って自分では思ってるみたいだけど タケル以外にはコミュニケーションとるのに難があるから タケルが心の支えなのね その点では恋に似てるかもな タケルは極々一般的な男子で それでいて優しい わたしはタケル推しかな笑by SORA5- 1
何だかハマってしまいました。
ヤマトとカケルの一歩踏み出せずに
2人の思い関係が少しずつ変化してる様は
じわじわきます。by フグサシ- 0
ピュアで切ない話だなぁ。2人の関係がもどかしい。男同士の恋愛は、お互いに届かないということなのかな。
by れぷ- 0