みんなのレビューと感想「君には届かない。」(ネタバレ非表示)
- 9話無料/毎日無料で25話まで(2026/08/09 11:59まで)
甘酸っぱい
初めて読む作者さんです。これ、、、漫画ではないですよね、、、BLですよね、、、まず、そこ気になります。絵もストーリーも好きで、続きが気になります!
by kiku!-
BL漫画!
もうこれは青春漫画って感じ!!めちゃくちゃ可愛いしイケメン✨️めちゃくちゃおすすめです!!この漫画大好き♡
by 雨過転生-
ゆっくり進む
高校生のこの手のストーリーありますね。いくつか読んでます。
超スピードで結論が出るようなものよりは、なんかもどかしいし空気読みなよ〜って思ったり…ってところが、いいな、かわいいなぁと思ってしまう。by Sにっと-
オススメ
無料につられて読んで良かった作品。ヤマトとカケルの恋の話だけど、ガッツリBLでなく甘酸っぱい感じがすごく良かった。
by 漫画暇潰し-
すきかも
カケルがいい子。だからヤマトだって好きになるし困らせたくないって考えちゃうんだよね〜。展開はゆっくりだけどこの作品はそれがいいんだと思います。
by あつみゆ-
カケルとヤマト幼馴染のピュアすぎるラブストーリー。クールで女の子にモテモテのヤマトが幼馴染のカケルに片思いして自分の思いをカケルに伝える事がなかなか出来ずに一人思い悩みます。そんなヤマトの気持ちも知らずに友達としてヤマトを大切に思ってるカケルがピュアすぎて可愛いです。
by oneto-
優しくてかわいい恋愛物語
幼なじみの2人の話です。女の子のモテる子、でもその子が好きなのは幼なじみ。まだ無料分だけですが、大事に読み進めたいです。
by ポテサラがすき-
青春物?
ヤマトとカケルの二人は幼馴染で、仲良し!
そんな二人の物語なんだけど、冒頭の展開だとBLでしょ!!!!
と思うのですが、少女漫画枠なので違うのかな・・・・
ただのBL思わせ展開ならヤダなぁ・・・ (;一_一)by きらりなっち-
最高
自分的にピッタリだった作品です。
読んでると切なくなったり嬉しくなったりと、感情のジェットコースターを楽しめます!!-
好き……
自分自身ソフトな漫画しか読めず、合わない漫画が多かった中で見つけた一冊です!!ふわふわした感じで自分的にはピッタリでした
by 酒寄-