みんなのレビューと感想「君には届かない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいかも

いいかもです!楽しく読ませていただいています。今後の展開を楽しみにしています。まっすぐな気持ちになります。

切ないですねー。頭脳明晰スポーツ万能なイケメンとかカケルの友達じゃないけど人生イージーモードじゃんって思っちゃうのに。世知辛い。

少女漫画であってBLではない、この話。ほのぼのキュンキュン進んでいってます。幼なじみのヤマトとカケル。これからどうなっていくんだろう。

じんわりくる作品

始めから良いなと思える作品です。主人公と登場人物がこれからどうなっていくのか、読んでいて最後まで読まなくてはと思えました。

少女漫画?読んでびっくりですが、とにかくキュンキュンです。まだ途中ですが2人のこの先が気になります。

by umesiba

ドラマ拝見いたしました!!

ドラマを今日一気見して、
    本当に心からこの作品に出会えてよかったなって思うキャストさん達で、言葉、感情、表情、ストーリーが、スっと入ってくる楽しめる物語でした。
    全部が全部尊く大切な時間で
    心が停滞気味だったけど、もう元気になれる!
    パワーを沢山頂きました!
    もっともっと観たい、ずっと生活の一部になっていくんだろうなと、永く愛す作品になります。
    この作品を世に出して下さり心から感謝いたします。

応援したくなる

切ないタイトル
    くっつきそうでくっつかない
    読み出すと止まらなかったです。
    絵の表紙の
    風景の水彩の色合いと
    かわいらしいキャラデザもすきです。

低評価なの?

カケルが本当に純粋で素直で可愛くて、ヤマトが大事に思う気持ちがよくわかります。
    友人もみんないいコばかり。
    爽やかな青春って感じで読んでいて心が洗われます。
    トップレビューの方がこちらでは低評価と書かれていましたが、いわゆる腐女子の方には物足りないからでしょうか?

青春♪

幼馴染&青春&友情が混ざってキュンってなる作品。素直で天然・真面目で責任感強いとかキュン要素がいっぱいです。続きが気になる!

きゅん♥️

いい!実にいい!最新話見ました。遂に両想いに♥️何とも思ってなかった人を意識しはじめる様子が丁寧に描かれていてピュアな話なのにドキドキが止まらず、きゅんきゅん♥️しました。更新が待ち遠しいです♥️