みんなのレビューと感想「君には届かない。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きゅん♥️

いい!実にいい!最新話見ました。遂に両想いに♥️何とも思ってなかった人を意識しはじめる様子が丁寧に描かれていてピュアな話なのにドキドキが止まらず、きゅんきゅん♥️しました。更新が待ち遠しいです♥️

とにかくかわいい

とにかくかわいい二人なんです。うまくいってほしいなーと応援したくなります。男?女?そんなのもう関係ない時代ですよね!漫画の中なら尚更!!!

可愛い

流行りのBLは全く受け付けなくて興味なかった私がドラマからハマりました。とにかく可愛いもどかしくてキュンキュンします。俳優さんが原作にピッタリでとっても可愛い。私のようなBL受け付けない人でも楽しく読めます。他のBLも読んでみましたがやっぱり受け付けませんでした。

きれい

男の子と男の子のピュアな恋愛がいい。
    キュンキュンする。
    男子の4人組も好き。
    ただ、個人的には女子キャラとちょっと付き合ってみる展開もあっても良かったかも。

純愛

91話まで読みました
    やっとヤマトの想いが通じて両想いになり付き合う事に!長かったー
    けど、幼馴染で親友でお互いを大切だと思っていたから、悩んで悩んで、やっとなんだなぁ
    良かった!
    まだ続くようなので、恋人同士になった甘々なヤマトとカケルが見れるのを楽しみにしています

優しい

2人の関係が優しくて、読んでいて、ほっこりします。真剣に受け止める姿勢とか、素敵で幸せになってほしいです。

まだ…

完結していないので
    着地点が分からないけど
    BL王道路線で
    ヤマトとカケルが恋人同士になるのか
    それとも
    意外な結末で
    カケルが茜ちゃんと付き合って
    ヤマトの失恋で終わり
    君には届かないで
    タイトル回収して
    さよなら初恋みたいな
    切ない路線で着地するのか…
    私は後者を希望
    そう言う終わりもあってもよいかなって思う
    アオハルBLあるあるで
    付き合いたての2人が
    男の子同士のえちってどうするんだろ
    ってわちゃわちゃしながら
    致すのは普通過ぎて
    BLと名を打ってる以上は
    前者なんだろな
    まぁどちらにしても
    最後まで読んでみたいかな
    今のところは⭐︎5までは
    ハマってないし
    ⭐︎3
    正解には3.5ぐらい

少女漫画

まだ途中までしか読んでませんがBLなのに、少女漫画みたいなストーリーキュンキュンでした。

偶然出会った作品で価値観が変わりました。
    作品に例えるなら、ヤマトの抱える頑なな気持ちがカケルによって柔らかく溶かされたよう。
    ストーリー中の言葉が詩のようにきれいなのと、ヤマトの純粋な「好き」の気持ちがいろいろと超えてくれましたね。じっくり時間をかけて何度も読んじゃいました。作品がメディア化され、描かれた世界観に拘りがありましたが、ドラマでも裏切らないキュンを感じました。
    出会えて幸せになれた作品なので、この先も楽しみです!

幼馴染

を好きになると本当にお互い好きってわからないとなかなか進めないよねー!!色々壊れちゃいそうだもんねー!!でも進めて良かった!