みんなのレビューと感想「君には届かない。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

青春

ドラマ化おめでとうございます!
    めちゃめちゃきゅんきゅんします。
    カケルが可愛いすぎる。
    青春学生ラブです。

君には届かない

ほんとにタイトル通りで
    どんだけ思ってても届かなくて…
    いや届いてるか笑
    切ない中にも甘いキュンキュンもあって
    BL止まりにしちゃもったいない作品!
    今実写化もされてるけど
    ドラマの方も主演2人が
    本当にカケルとヤマトで
    切なくてかわいくてキュンキュンなので
    まじで見てほしい!!!

幼馴染みを一途に思い続ける王道なお話しですが応援したくなる!!主人公が鈍いのかどうなのかたまにいらつきもありますがハピエンだといいな

いい話

おこちゃまな主人公と大人びたイケメンの幼馴染ものでとってもゆっくり進む。学園生活のほのぼのあったり、妹の複雑な気持ち、家族との関係性とか、ほのぼのの間にちょくちょく重みも入ってくる。ノンケが簡単に趣向が変えられるものなのか…BLならではな疑問はあるけどね。可愛くって読んでてホッとする。エロさはない。

ボーイズラブはこんな感じなのかなとちょっと読むたびに興味深くなってくる。気持ちに気づいているのにもどかしい感じがちょっとなんとも

無料分を読んでしまって。。面白くて。凄く読みたいんですが、長い。。長すぎる。。w
    課金し出したら止まらなくなりそうで怖いだす。。

星5以上をつけたいくらい好き。
    とにかく君には届かない、どんなにアピールしても届かない笑
    でも鈍感でイライラする感じではなく、ノンケってこんな感覚だよな〜って思える。
    嫌な奴も出て来ないし、女の子との恋愛も出てくるし、高校生の日常感がとても良かった。
    主人公2人がピュアで浄化されます。

幼なじみBOYSのカケルとヤマト。ヤマトはクールなイケメン設定。カケルへ密かな想いを抱えてる。どうなるのかな。

大好きです

何もかもが正反対な幼なじみな男子高校生の恋のお話です。
    ヤマトの無表情ながらもカケルへの恋心がだだ漏れな感じがたまりません!!

すごいな

性格、容姿が正反対の幼馴染のストーリー。幼い頃から無邪気なカケルが好きな、容姿端麗成績優勝なヤマト。ヤマトの切なくて苦しい様子がずっと続くのでこちらまで切なくなります。ハッピーエンドになれ!!