みんなのレビューと感想「君には届かない。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

大好きです

何もかもが正反対な幼なじみな男子高校生の恋のお話です。
    ヤマトの無表情ながらもカケルへの恋心がだだ漏れな感じがたまりません!!

すごいな

性格、容姿が正反対の幼馴染のストーリー。幼い頃から無邪気なカケルが好きな、容姿端麗成績優勝なヤマト。ヤマトの切なくて苦しい様子がずっと続くのでこちらまで切なくなります。ハッピーエンドになれ!!

カケルが凄く鈍いのか現実を見たくないのか、ヤマトがもう少しはっきり言わないのが悪いのか。もどかしい~。早くヤマトの想いが伝わらないかな。

単行本で読みました。
    何か、甘くせつない、それは、初恋のような青春!
    ピュアな感じがとてもいいです!!

by akihime

幼なじみ良いなぁ

いやぁ、ピュアな感じが良い。本当に好きなんだなぁ‥でもまさかと思う気持ちもわかる。この恋が叶うことを望んでしまいます。

絵が気になって見てみたらまさかの少女漫画ってよりは、、な感じのストーリー。
    わたしの中では新しいストーリーなので興味がわきました!

すき

好きな作品の一つです。
    作品の中を流れる空気が温かくてきれい。
    すてきな子たちの好きという感情に向う様はこちらのエネルギーになります

少年2人の気持ちの機微がとても繊細に描かれているようで、切ない気持ちがとても伝わってきます。カケルの動揺も。少女漫画枠なの納得。願わくば両思いになってヤマトの溺愛っぷりが見たいです。

届いてるよ〜

顔面、頭脳、スタイル良しのヤマトと幼馴染のフツメンかけるのピュア100%ラブストーリーです。
    イケメン仏頂面ヤマトの魅力を全開に引き出しちゃうカケルよ…。二人の物理的距離が縮まった時のヤマトの頬赤らめる感じかわいすぎた。幼なじみってもっとズケズケ物言いできる関係になると思うんだけど二人の距離の取り方って塩梅よくて居心地が良さそう。ヤマトはそんな空気感作ってくれるカケルが大好きで大切なんだろうな〜

友情。。。

親友だと思ってた人が自分のことを好き。。。
    それが異性ではなく同性。
    そりゃ戸惑うしどー接したらいいかわからなくもなるよね。