みんなのレビューと感想「バレたらお前をぐちゃぐちゃに抱く。傲慢男と甘くシビれる夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん

作者さんの他の作品から飛んできました。年上の余裕みたいなのが、色気が良いです。展開は早いけど、大丈夫かな?ってシーンがいっぱい。嫌いじゃないです。

そんなことって?!

不動産屋の不手際にも程があるけどそんなことってあるのかな?まあ、漫画なのでよしとして…問題は上司!こんな上司〜!と思いつつ、つい病んでしまいます。

うんうん

みんなの評価のコメントを見なくても
    数字だけで分かる
    展開は早いしこんな上司怖いし異常だし
    エロだけなら面白いって評価だね!

by payan

良かった♥

課長と突然同居って言うのは無理な設定っぽいけどちゃんと高橋さんの事を理解してずっと見守ってくれてたんだって分かったら凄く課長が良い人に見えて来ちゃいました。それと手料理で胃袋を捕まえる所が可愛いんだけど♥私も食べてみたいなって思いました♥

作者買い

ですが、
    他のシリーズより以前に出たものなのかな〜絵が少し粗く?何だかんだ先に読んだものと雰囲気が違って世界に入り込めなかった…

ラストまで見てそういう事だったんだと納得・・・
    最初は最後まで手を出さなかったのでどうなるのかなあと思いつつ・・・
    会社ではできる上司だし・・・
    でもいい結末で良かった

by NAOI

バレたらお前をぐちゃぐちゃに抱く。

まず、スタートからありえない展開から、、、。いくらなんでも無いよな〜と。ましてや上司なんてありえない。

by mikudon

市川さん

まだ5話までしか読んでないけど、市川さんカッコいい。仕事できるし、フォローもいい。そして、口はあんまり良くないけど、優しさ溢れてる。高橋さん、幸せになってほしー。

マンションの部屋をダブルブッキングという設定よくありますが実際はなかなかないですよね。実際ないからこその設定だと思います。

by てゎ

ドキドキします

ストーリー展開はやや単純ですが、やはり読みやすくサクサク課金してしまいました。溺愛されて羨ましい限りです。