みんなのレビューと感想「バレたらお前をぐちゃぐちゃに抱く。傲慢男と甘くシビれる夜」(ネタバレ非表示)

大人の魅力がエロすぎです‼

もーヤバいですヤバいですヤバいです‼お風呂で髪をくしゃってあげてる顔がイケメンすぎて悶え死にそうになりました‼色気がヤバすぎてめちゃくちゃキュンキュンしました。前の職場の人からは庇ってくれるし料理も作ってくれるしこんな優しい上司に頭ぽんぽんとかされたらもう落ちますよ!あとキースマークを消えるたびつけるからってもう…セリフも最高です。こんな上司となら同居したいです!羨ましい。年上好きの人には凄いおススメです。早く続き読みたいです!更新楽しみにしています。

オフィスラブありがちなストーリーなんですけど、これからどんな感じに関係が変化していくのか楽しみです。逆にバラしちゃえば良いのに!って思っちゃいました(笑)。

んー。。。

私は上司と部下っていう設定が大好きでついついそのマンガを探して読んでしまうのですが、これもダブルブッキングというか、探していた家で同居〜から始まり、実はその人は上司だった、。。って感じで。
    あー、あるあるな設定だなと思いながらも次第に好きになって言っちゃうところについつい引き込まれてしまってます。
    実際にはない設定だからかなぁ。。。
    毎日のように抱かれるなんて。ちょっと羨ましい笑

展開に無理が…

不動産屋のダブルブッキングによる不本意な同居からスタート。
    で、たまたまその同居人が同じ会社の上司だった…なんて設定はまぁ良しとして。

『同居がバレたら抱く』なんて脅しで言ってるはずなのに、バレても居ないのに入浴中に入ってきたり、会社でなんの脈絡もなくキスマーク付けてきて挙句『消えたらまた付ける』とか言っちゃって。

展開が早すぎる上に、課長を無理なツンデレキャラにしようとしてる気がして全然話に入り込めなかったです…

by meibuu

エロあり笑いありで面白いです

エロあり笑いありで面白いです。
    タイトルに傲慢男とありますが、元上司から守ってくれたり、料理を作ってくれたりと全然傲慢ではなく、私なら好きになっちゃうかも笑
    確かにいきなりキスマークつけたりお風呂に入ってきたりと非常識ではあるけれど漫画なので全然いい!むしろドキドキしていい笑 エロいです。
    この作家さんが描く男の人ってムキムキでかっこよくて好きです。

課長は何歳?

不動産屋のミスでダブルブッキング。そんなことあるんかなぁ?ま、でも他でもこの設定で読んだことあるから、たまにはあったりするんかな。漫画だし面白くなればそれはいいかな。ところでこの課長って何歳なんですかね?行動や言動からけっこう若いと思いますが、どうも顔のシワが気になって…。この行動がオジさんだったらかなり引くけどね〜。

同居

ある日マンションを借りようとしたらまさかの見ず知らずの男とかぶってしまい同居する羽目に、1ヶ月の辛抱かと思ったらまさかの相手は会社の上司だった!

5話無料だったので読み始めたけど1話目がダイジェスト?ってくらい展開早くて追いつけなかった。ブラック企業からホワイト企業に転職して引っ越したら男がシャワー浴びてて賃貸のダブルブッキングで同居することになって転職先にその男もいて同居してることを誰にも言うなよと言われながら首にキスマークつけられて。早。あれよあれよと進んでいく。2話からは読まなくていーや。

ストーリー、レビューを読むとみんな同じ事思ってるんだなと思う程、
    ちょっと違和感というか、
    あまり共感は出来ないのですが、
    漫画だし、さら〜っと楽しく読んでいく分にはあまり気にならないかな。
    どんなにストーリー良くても絵が嫌いだと読まないので、これは絵も丁寧でいいですね。
    課長のシワが気になるから、
    何才だか分からないけどもう少し若くしてあげてほしいな(笑)

部屋を借りたらダブルブッキングしてたって現実でもあるのかな?
    マンガとかではよく見るけどどうなんだろう?

主人公が前の会社の先輩に絡まれていた所を助けてくれた市川課長はカッコ良かったです。あんなふうに言ってもらえたら嬉しいですよね。
    それにしても最初に「ないわ」と言っていたのにその後手を出してくるっていうのはどういう事なんでしょうか?(笑)