みんなのレビューと感想「バレたらお前をぐちゃぐちゃに抱く。傲慢男と甘くシビれる夜」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
設定は疑問に思うところが多々ありますが、とてもエロくて、強引で、Sっ気あるのが好きで、ストーリー気にならない方にはおすすめです。
上司と部下の関係すごく好きなので読みましたが、展開が不自然かな。
期待していた感じではないかな。配信分は読んだけど。by 匿名希望-
大人の魅力がエロすぎです‼
もーヤバいですヤバいですヤバいです‼お風呂で髪をくしゃってあげてる顔がイケメンすぎて悶え死にそうになりました‼色気がヤバすぎてめちゃくちゃキュンキュンしました。前の職場の人からは庇ってくれるし料理も作ってくれるしこんな優しい上司に頭ぽんぽんとかされたらもう落ちますよ!あとキースマークを消えるたびつけるからってもう…セリフも最高です。こんな上司となら同居したいです!羨ましい。年上好きの人には凄いおススメです。早く続き読みたいです!更新楽しみにしています。
不動産が被るとか、前の職場の奴がどーのとか、ありえない展開ですが、そこは本の中の世界と割り切って楽しめました。
ぬるっとしたエロい男
展開ちょっと早いけど面白い。バレたら抱くとか言っときながら、結構しちゃってない!?思わずツッこんだけど、ぐいぐい来てくれる男子はやはり良き…
サラリーマンの魅力
表紙が好きで買ってみました!!まだ試し読みだけですが絶対に好きな話なので購入しますー❣️年上の男性、しかも仕事できるイケメン…大好物ですー!!!