みんなのレビューと感想「バレたらお前をぐちゃぐちゃに抱く。傲慢男と甘くシビれる夜」(ネタバレ非表示)
運命
どこか運命のような感じかなと感じました。楽しく読めてすらすら読むことができました。最後まで楽しかったです。
by みつ代官- 0
なんだかドキドキする内容ではあるんだけど、、、主人公がもてあそばれてる感が否めない、、、
ちょっとグズ男に見えてしまう、、by ディーコン- 0
頭が追いつかない
無理やりなストーリー展開に頭と気持ちが追いつかない感じです。好きなの?嫌いなの?でも体は許す感じがこの作家さんは多い様な気がします。
だからマンガなのはわかるけど、ちょっと無理があるかと....by ぷう乃助- 0
面白いです。
おけいど先生の作品のファンです。
いつも楽しく先生の作品を読んでいます。
今回の作品もおもしろいです。by ねね03- 0
オフィスラブありがちなストーリーなんですけど、これからどんな感じに関係が変化していくのか楽しみです。逆にバラしちゃえば良いのに!って思っちゃいました(笑)。
by ティラミスチーズケーキ- 0
同居
ある日マンションを借りようとしたらまさかの見ず知らずの男とかぶってしまい同居する羽目に、1ヶ月の辛抱かと思ったらまさかの相手は会社の上司だった!
by うんちぷりぷり- 0
なかなか無理がある設定!セクハラ案件だけど、まあ漫画だからいいのか!って感じ。私は好きです!同棲終わったらどうなるか楽しみ!
by まさきほ- 0
無理があるかな
ダブルブッキングでそのままってことも無理だし、前職の人にあんなに言われた後に急に展開早すぎなのもモヤモヤだし…by ニコベル- 0
まだまだ途中ですが…
オススメで出てきたので、試し読み。
タイトル通りに進めば良いな、と思いつつ、のんびり読み進めようかと思います。by ののーりあ- 0
いきなり知らない人と同居とか、その人が偶然上司とかちょっと設定に無理がある気もするけど、けっこう楽しめます。
by Kfra- 0