みんなのレビューと感想「バレたらお前をぐちゃぐちゃに抱く。傲慢男と甘くシビれる夜」(ネタバレ非表示)

頭が追いつかない

無理やりなストーリー展開に頭と気持ちが追いつかない感じです。好きなの?嫌いなの?でも体は許す感じがこの作家さんは多い様な気がします。
    だからマンガなのはわかるけど、ちょっと無理があるかと....

面白いです。

おけいど先生の作品のファンです。
    いつも楽しく先生の作品を読んでいます。
    今回の作品もおもしろいです。

オフィスラブありがちなストーリーなんですけど、これからどんな感じに関係が変化していくのか楽しみです。逆にバラしちゃえば良いのに!って思っちゃいました(笑)。

同居

ある日マンションを借りようとしたらまさかの見ず知らずの男とかぶってしまい同居する羽目に、1ヶ月の辛抱かと思ったらまさかの相手は会社の上司だった!

なかなか無理がある設定!セクハラ案件だけど、まあ漫画だからいいのか!って感じ。私は好きです!同棲終わったらどうなるか楽しみ!

無理があるかな
    ダブルブッキングでそのままってことも無理だし、前職の人にあんなに言われた後に急に展開早すぎなのもモヤモヤだし…

まだまだ途中ですが…

オススメで出てきたので、試し読み。
    タイトル通りに進めば良いな、と思いつつ、のんびり読み進めようかと思います。

いきなり知らない人と同居とか、その人が偶然上司とかちょっと設定に無理がある気もするけど、けっこう楽しめます。

by Kfra

えー。

ハプニングによる期間限定の同居、しかも相手は上司、なかなか現実にはないシチュエーションだけど、妄想を叶えてくれるような作品だわ。漫画で読む分にはこの強引さが好き。

作者さん

作者さんの他の作品から飛んできました。年上の余裕みたいなのが、色気が良いです。展開は早いけど、大丈夫かな?ってシーンがいっぱい。嫌いじゃないです。