みんなのレビューと感想「往生際の意味を知れ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

往生際の意味を知れ!
  • タップ

評価2 15% 15
評価1 4% 4
71 - 80件目/全98件

独特

この作者さん、別の作品もかなりキョーレツな愛の形を描いてましたが、この作品もキョーレツです。共感できるわけぞゃないけど、なんか引き込まれます。

どの辺から面白くなるかな…?

何話か読んだだけでは各キャラクターの魅力もよくわからないので誰にも感情移入もできない。
    アメトークで紹介されて興味持って読みはじめた1人だけど、紹介してた麒麟川島さん曰く「1巻読んだだけでは僕にはちょっと難しかった」そうで、その先を読み進めていくと面白くなってくるんだと期待を込めて星3つ。

アメトーーークで紹介されてるの見て読み始めてますが、どういう展開になるのか、ハラハラドキドキします。とりあえず無料分読むけどそのあと課金するかは4話目までだとわからないなー。

往生際の意味?

無料分まで読みましたが、往生際の意味がわかりませんでした。これからさらに彼女の本当の意思が判明するのかもしれませんがポイントが足らない…。これから読み進めるかどうかはもう一度前のお話を読み返してから考えようと思います。主人公が落ち着きがないのがちょっと気になります。

by k_koki

不気味、気の毒、なんだか怖い。。

麒麟の川島さんオススメで知って読みましたが、なんだか怖くて、無料分でリタイアです。
    8年前に1ヶ月だけ付き合った、今も自分にベタ惚れゾッコンの元カレに、精○だけ欲しいとお願いし、現に何度もカップで受け取る。
    そんな異様なことになる経緯も、追々分かるのでしょうが、空恐ろしい。

よくわからないです('_'?)

テレビのマンガ芸人で紹介されていて、
    面白いのかなと思って読んでみましたが
    今のところ主人公も日和ちゃんも痛い感じしかしないです。
    まず一途な人は世の中いるだろうけれど、
    彼女に魅力を感じなくて、太ってるのか痩せてるのかさえ判らない。
    なぜ彼女じゃないとだめなのかも理解出来なくて、何とも不気味な不思議な作品です。

二次元の世界でも、もっと血の通った作品が好きです。
    画力はありそうなのに、もっと惹かれる女性に描いて欲しかったです。
    続きは、気が向いたら、かな。

テレビで紹介されていて面白そうだと思って読んでみました。あまり読まないジャンルなのでよくわからないけどもう少し読んでみるつもりです。

ん???

紹介されてるのをTVで見て読んでみたけど、無料配信分では何が何やら…
    主人公の少女を思う余りの言動や行動は面白いと思います。

不思議な世界観に引き込まれる

不思議な世界観で展開していく物語から目がはなせません。普通に良くあるようなシチュエーションなのに、妙に現実味のない不思議なストーリーに注目です。

by duca73

不気味

テレビでみてちょっとみてみたいと思い読み始めました。
    一言でいうと不気味。どうしてそんなことするのか?わかってないことがあるまま話が進むのでモヤモヤ。
    そして日和がとにかく不気味。
    血が通ってない作り物のよう。
    それに振り回される主人公。
    とりあえず無料分まで読んでみましたが、このまま読み進めるか微妙です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー