ふぁーふぁさんさんの投稿一覧

面白い!!!一気に44話まで読んでしまった!!笑えるし、かつグッとくるし、面白すぎる!
    この先どう展開するか楽しみ!
    リライフが終わった後関わった高校生の記憶から消えてしまうのは辛すぎるけど、影響はかなりあるからどう言った形で終わるんだろう…
    先が楽しみすぎる漫画に出会えました!

まだ50話までしか読んでませんが、実際にこんな研修医がいたらすぐに注目の的になって、どの科に行っても噂が先行しちゃうと思うけど、こんなにうまく人生やり直せたらいいなと思う。
    ただ、そんなうまくはいかないだろうなー。このあとどんな展開になるか期待したいです。

まだまだ20話目くらいだけど、一言でいうならこわい。。。こわすぎる。。。
    理恵が一番こわいかも。
    体探しが進むにつれ過去の事件の真実がわかるんだろうけど、真実がわかったところで抜け出せるのか…
    漫画を読んでみて、映画も観てみたいと思いました。

まだ途中までですが、ReLIFE読破して、この作者さんの絵、ストーリー、テンポにだいぶ引き込まれ、他の作品も読みたくなり、こちらへ。
    ReLIFE同様素敵ですね。
    毎度泣いてしまいます。
    この作者さんの話はほんとにあたたかい。

ワーママを支えてくれる病児保育士の話。親も働かなきゃいけない中、子どもの病気で休まなきゃいけない板挟み。すごく共感できる話が多くあり、子どもの気持ちを今一度考えなきゃなと思わせてくれるステキな漫画です。

無料分読み終えましたが、先生、、、かっこよすぎるだろーーーーー!これは惚れてまう。
    ふみちゃんもいい子すぎてこの後どう展開するのか、1番いいところで無料分が終わってしまった、、、
    気になります!!!

けっこうグロ系の話かと思ったら、内容もしっかりあって、グッと引き込まれました。
    なによりも絵がきれいだからどんどん読めます。
    ストーリー展開も早いので、次々に読んでしまいます!

面白くてどんどん読み進めちゃいます。
    ついつい課金してしまう。
    主人公のブレない性格や、でてくるキャラクター全てが魅力的でストーリーも面白い!!
    オススメの漫画です!

無料分だけ読みましたが、女の価値って年齢を重ねるごとにどんどん下がっていくのかと思うと辛くなりますね。価値を下げないためにも、学歴だったり、職歴だったりが必要になるのかな。辛い…

アメトーーークで紹介されてるの見て読み始めてますが、どういう展開になるのか、ハラハラドキドキします。とりあえず無料分読むけどそのあと課金するかは4話目までだとわからないなー。