みんなのレビューと感想「往生際の意味を知れ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ナゾが多すぎです

突然去ったかと思ったら現れて元カレのが欲しいとか。
    それが復讐のためだとか…。
    テレビでおススメと聞いて読み始めましたが絵があまり好きではないです。
    でもストーリーはやっぱり気になります

^_^

タイトルが気になって読みました。
    結構インパクトのある展開で、タイトル負けしてなくて良きです^_^
    まだ序盤しか読んでいませんが、続きが楽しみです。

今のところ、、、

テレビでおすすめされてたので無料分だけですが、今のところ面白さは感じていません。課金してまで読むにはいたりませんでした。スタートダッシュは衝撃的で十分惹きつけるものがあったと思うのですが、その後が続きませんでした。

こわい

主人公もヒロインも理解できなくて怖いけどまだ序盤だからかな??
    お互いにメンヘラというかんじ。
    面白いとテレビで言ってたから、この先が楽しみです。

どっちも変

出産記録を撮りたいと元カレに子種をくれと頼む彼女。実は何かしらの復讐のためらしいが、それには気づかずただただ好きだからと協力する元カレ。今後の展開によってはおもしろいかも。もうちょい無料で見てみたかった

7年前に1ヶ月しか付き合ってなくて、しかも体の関係もないのにずっと好きでいられる主人公凄いね。
    ある意味執念だね。
    そんな彼に精〇下さいって元カノもイカれてる。
    ある意味恐怖。
    共感はできないな。

元カノの行動の意図がわからずゾワゾワ。
    受精に失敗するときに見せる人間らしい表情に一瞬救いが見えた気がしまいましたが、気持ち悪さが上回りました。無料分だけで十分です。

独特

この作者さん、別の作品もかなりキョーレツな愛の形を描いてましたが、この作品もキョーレツです。共感できるわけぞゃないけど、なんか引き込まれます。

どの辺から面白くなるかな…?

何話か読んだだけでは各キャラクターの魅力もよくわからないので誰にも感情移入もできない。
    アメトークで紹介されて興味持って読みはじめた1人だけど、紹介してた麒麟川島さん曰く「1巻読んだだけでは僕にはちょっと難しかった」そうで、その先を読み進めていくと面白くなってくるんだと期待を込めて星3つ。

アメトーーークで紹介されてるの見て読み始めてますが、どういう展開になるのか、ハラハラドキドキします。とりあえず無料分読むけどそのあと課金するかは4話目までだとわからないなー。