カオリンさんの投稿一覧

面白い!

設定が昔の時代でとても面白く感じました!まだ2話しか読んでませんが、主人公を自由にするときのあのかっこよさと大胆さ!めっちゃよかったです!登場人物もとても可愛いし、かっこいい!おすすめ作品です!

おすすめ

絵がメッチャ綺麗で感動しました(T_T)女の子もすごくふんわりとして可愛いし、男性も美形の中の美形!!メッチャ見やすいし、ストーリーも面白そう!まだ始まったばかりだから何話かしか出てないので話数が増えてから一気に読みたい作品です!

おもしろい!

SNSで見かけてずっと気になってました!めっちゃ面白かったです!訳あり彼氏がめっちゃ一途でキュンキュンしました!ただ一話一話が結構短く、その割には消費ポイント高いような……ポイントに余裕があるときに見たがいいです!

おすすめ

周りで少し話題になってたので試し読みで読んで見ました!色々考えててしまうこともありますが、とても現実的なものだなと思いました!電子で読むには大変だと思う方はコミック(紙)にもなってますので、そちらでもいいのかなとおもいます!

女の子がかわいい!

始めらへんは女の子が結構活発で色々トラウマとかありましたが!!!紳士なおじさまにどんどん溶けていく感じがとてもよかったです!しかもおじさま!紳士だけど、とても乙女チックでギャップ萌えでしたwww

ドキドキ

面白い作品です!
    絵が特に綺麗ではないですけどストーリーや絵にギャが多少あるのでおもしろかったです!
    途中まで読んでるのですが、今後の展開が予想出来ない!最後まで気になる作品です!

絵がとても綺麗

広告で見かけて今無料でしかも独占配信!気になってみたら大当たり!めっちゃ面白い!絵がとにかく綺麗!ストーリーもすごくわかりやすく、見やすかったです!是非おすすめ!

面白い!

序盤からまさかの展開!!!!でももしかしたらの可能性を考えたり……ちょっとぐるぐるしちゃう作品ですけど、読み進むと解決すると思います!なので
    先がメッチャ気になります!

おすすめ!

めっちゃおもしろいです。キュンポイントめっちゃあります!コミックの方でも出てるのでここで試し読みして面白かったらコミックをおすすめします!とりあえずおすすめです!

本編のスピンオフみたいなやつだけど本編でもありそうなストーリーでした!おもしろかったので購入を続けましたが、購入してよかったと思えた作品でした!終始ニヤけますwww