みんなのレビューと感想「カカオ79%」(ネタバレ非表示)

あるよね。女の子みたいな優し過ぎる男の子と、ガサツで男の子みたいな女の子。
    成長とともに男の子はイケメンで、女の子はめっちゃキレイな感じ。これからどんな展開かな。

苦いってより

しょっぺぇわ。
    良い年頃の娘が共学で何やってんの。
    ガサツ過ぎる。
    これ、女の子ほうが普通の女の子だったら
    苦くもしょっぱくもなかったろうに。
    まだ無料分残ってるけど、
    もう見なくていいなぁ。2話でギブ。

by keikmy

根本的なストーリーは、良いと思うけど、度を越えた反応?とか、設定がだんだんうざく感じてしまいました。無料なんで、ひまつぶしに読む感じです。お、ついに進展?とおもったら、何もなし。が、何度もありすぎて、しんどいです。

長編ですね。たくさんあった無料分読みましたがまだまだ先がわからない感じ。
    子供の頃からずっと一緒の幼馴染で…と王道の設定なのに安心感が無いというか、周りの登場人物もキャラが濃くてゴチャゴチャしてる印象です。ヒロインに共感できず、ギャグっぽい時の表情もあまり好きになれず…。

無料配信分だけ読んでいます。
    絵が、好きになれないです。
    内容は幼なじみの2人が両片思いで、毎日言い争いながらも思いあってなんだけど。

ごめんなさい、絵が全然受け付けられなくて、まったく読み進めることができず、やめてしまいました。もっと読めば話自体は面白いのかもしれないけど。

レビューを見るとハマったという人が多いみたいですが、私は無料分も途中までしか読む気になれずです。よくある幼馴染のじれったい感じですが、絵が好みでなく、まだそこまで入り込めません。無料分がまだけっこうあるので、気が向いたら読んでみようかなって感じです。読み進めていけばよくなっていくのかも!?

何だか

新ジャンル?新展開がやって来た??的な漫画が最近増えてきて ちょっと韓ドラみたいな流れで、ちょっと付いていけない所も???が只ただ自分は有りました。

by LOVE.IT

うーん、、、

無料の途中でやめてしまいました。おもしろいかなーと読み進めていたのですが、なんか展開が進まなすぎ、いや、こんなもんなのか、でも口調が悪すぎるのはちょっと引いちゃったかなー。少し残念です。

無料分で満足

幼なじみで恋愛ものは、よくある設定のように思える。美男美女?に見えない絵で、ギャグっぽい顔は特に好きじゃなかったけれど、無料分読んでいるうちに、癖になってきた。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全84件