ナクレの森さんの投稿一覧

カッコ良すぎる

W王子めっちゃカッコイイです。宵ちゃんが可愛いしカッコイイしで。
    まだ読み始めたばかりですが、次話がすごく楽しみです。
    自分の学校にもW王子のような人がいなかったので、いたらすごく学校生活も違ったのかなと思います。

ちょっと現実的ではないストーリーですが、漫画だなと思いながら読んでいます。
    女よけのために、結婚するかな?とは思いましたが、しかもカッコいいし、相手役は料理も完璧、控えめで可愛い。
    これからどんなストーリーになるのか読んでいきたいと思います。

先生と生徒の恋。ありえないけど、これを読むとうまく行って欲しいと思わせてくれます。匡くんのまっすぐな気持ちと勉強しかしてない美人講師鈍感過ぎて?と思うところもありますが、応援したい好きな先生です。

芦原先生の絵が好きで全部読んでます。先生の描く男の子が好きで、今回は鳴海より、先輩が好きかも。
    須賀ちゃんもキャパキャパしていない感じの女の子。でも色々考えている好きな感じの女の子です。

終わってしまった

とうとう終わってしまいました。大好きだったので寂しいです。
    まだまだ雪乃さんと瑞樹を見ていたかった。
    2人の今後見たいので機会があればお願いします。

高校時代の先輩後輩の関係憧れます。
    社会人になって好きだった先輩と再会なんて、憧れしかありません。
    相手は気付いてない。悲しいけど、ドキドキが止まりません。続きが気になります。

嘘から始めた結婚生活でしたが、好きなタイプでなければ、一緒に住めるな、と思いました。
    でも、住んでいくうちに、相手の性格がわかってきて、いい方向であれば好きになるかもしれない

おもしろい。一人一人が胸に何かを秘めていてそれが誰一人表に出ないので、ますます謎が謎を生むみたいな感じ。なおと椿上手くいってほしいけどいっても苦しいだろうと思う。切ない。

友達同士での恋愛って言ってますが難しい。
    お互い感情がなければいいけど、三角関係っぽいのは全てをギクシャクし、無くしてしまう。
    これからどうなるのか、気になります。

箱入娘っているんだなって感じ。珠子ちゃんみたいな子は周りにはいないけど、友達なら楽しそうです。彼女は?紀之さんタイプは好きそうだけど?2人お似合いだから結婚して欲しいなと思いました。