ミッちーさんの投稿一覧

まさかの、どはまり作品です!正直、私の好みではない絵なので、読んでみようかなと、なる作品ではなかったのですが。無料分、一気に読みました!こゆんの氷の壁を無理に越えてくるような子かな、嫌だなって思ってた、みなとをいつのまにか可愛いなと思っちゃってます。ヨータの雰囲気も好き!ミキもめっちゃいい子!この4人の幸せな結末を見届けたくなりました!

ミステリアスだけど、それだけにかたよってなく、恋心?嫉妬心?色んな感情がめぐって、めちゃめちゃひきこまれました。最初は、木崎を好きにはなれなかったけど、読み進めると、子供っぽくて、素直な素直じゃないとこ、かわいくみえてきました。展開がきになります!想像付きません!これは、実写にすべき!

ふわふわ女子かと思ったら、実は格闘技ができる強女子、蜜ちゃん。怖い顔だけど、ハンドメイド好きな熊谷くん。凸凹カップル。ありきたりな設定とありきたりなトラブル。あんなことやこんなことまでして、変な勘違いしすぎて、イラッとする場面多々。でも、怖い系男子はタイプなもので、つい。

白石君の、存在感のなさが、かなりやりすぎなくらいですが…久保さんもなかなかのくせ者ですね。すれ違いすぎて?この調子じゃ、久保さんの気持ちが伝わる気がしません。いつ何がきっかけになるのかな?気になりはしますが、たぶん有料だと読まないです。

いくら好きだからといって、彼女持ちにあそこまで猛アタックできるー?しかも、かなり酷いこと言われてるのに。純粋そうなヒロインだが、メンタルどんだけー?今後、からんできそうな、イケメンが2人登場して、展開が気になるけど、予想がつくし、課金はしないかな、と?

未来の自分からの手紙かぁ……なんか、読む気になれなかったけど、実際読んでみたら、続きが気になってグイグイと読み進んでしまいました。翔をすくうために、未来をかえたいのかな?そしたら、結婚までしてる自分はどうなるの?
    早く読みたいけど、課金まではしないな

読み始めたばかりですが、一気に引き込まれました!いきなり自首から始まる。美月と真子、本当の関係は?読んでいくと、色々謎深くなるばかり。読み返したくなります。自首には裏があるんだろうな~探偵気分になりながら読んでいます。

キレイな絵だなと思って何気に読み始めたら、思ってたんと全然ちがくて!グロッキーなシーンが多いのに、言葉には説得力?があるし。引き込まれてしまいました。本当にこんなことが起きてそうな、世の中ですよね。正義とはなんぞや。

天然キャラすぎると、ちょっとしつこいなとか、イラッとする場面が多くなるんですが、この作品はなぜか、逆にほんわかしちゃうんです。完璧キャラの欄ちゃんも良いけど、佐伯君のやわらかい雰囲気が良いのかな。応援しちゃってます。

クズ教師、最高!さりげなく守ってくれる感じやばすぎるー!やりとりの軽快なテンポも好きすぎるし。表紙の絵からイメージしてたのとストーリーが全然ちがったし。ガンガン読み進み、かなりハマりました!