ぶたみるくさんの投稿一覧

いい!

あーーーついに無料分読んでしまった!!めちゃめちゃおもしろかったのに、、。絵のタッチも好みだったのですが、ストーリーも毎回おもしろい!人の心に寄り添う喫茶店、そしてスタッフの皆さん、お客さんもーーーー!ものストーリー読んでもおもしろい!あたし的にはぐれさんが最高っす!!、

おもしろい!!

絵のタッチが好みで読み始めましたが、おもしろい。おもしろすぎる、続きが気になってしょうがない!ゆきのさん、好き!こんな大人の女性になりたかった、。青島くんもイケメンだし、、。アラフォーの私にとってはうらやまなストーリーです(笑)

キュンキュンします!

絵のタッチが好みで読み始めたのですが、きゅんきゅんします!!ゆきのさんの気持ちもすごくわかるし、青島くんがまたかわいい!!年下彼氏いたことあったけど、青島くんみたいな年下君がいいなー(笑)

アプリで読んでて、こっちでも読み始めました。本当にこんな放射線技師の人がいるなら、もっと患者さん救えるのにな、と思いました。今ドラマもやってるし、読んでておもしろいです!

いい!

無料分読み終えましたが、続きが気になって購入しちゃいました!途中からちょっとストーリーが難しくはなりますが、でもはまっちゃいました!よき作品!!

おもしろい!

無料分があったので読み始めました!でも無料がなくなってしまい、購入しようか悩み中。ストーリー好きです!続き気になる、、、どうしよう、、、

初めはモテ女の話ね、、、なんて読み初めてみたけど、違う!!!純愛だったーー!!青山くんのおかげで赤坂さんの世界が広がっていくの、素敵!

おもしろいです!

無料、とゆー言葉にひかれて読み始めました。どーかなーなんて思ってたけど、おもしろい!!こんな世界、ありそーでおもしろいです!!

うーん、、、

無料の途中でやめてしまいました。おもしろいかなーと読み進めていたのですが、なんか展開が進まなすぎ、いや、こんなもんなのか、でも口調が悪すぎるのはちょっと引いちゃったかなー。少し残念です。

絵のタッチが好みで読み始めました。やらしいシーンがないのでサクサク読めます♪無料しか読んでないので、すごく続きが気になりました!