【ネタバレあり】骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中のレビューと感想(3ページ目)

設定やチートはありがちだけど、画が好き!このままアニメ化できそうだと思ったらアニメ化されるそうで、納得です。
    画が素敵って、それだけで魅力的!
    話も嫌いじゃないし今後が楽しみです。

なかなか面白いですよね異世界転生もう一つ読みたいな

アニメ化

祝アニメ化。
    内容は異世界転移でチート能力あり。
    テンプレートな設定ですが、体がガイコツなのは面白いです。

ゲームのキャラね

ゲームの世界に転生。よくあるけれど、確かにゲームのキャラなら骸骨騎士とかあるよね。
    しかも主人公はネトゲ特有のコミュ障陰キャでもないので、テンポよく進んでいきます。

本人の明るく前向きな性格も面白いけど、周りとの掛け合いも面白い。実は骸骨設定が本当に呪いかもしれないという謎もあり、はまりました

とてもおもしろーいです!

最強骸骨騎士様!すごい強いけど、中身が骸骨!ストーリーがすごく面白いですし、主人公良い人過ぎで好感を持てます!どんどん読めちゃいます!

珍しい

異世界転生モノです。見て分かるとおりに主人公が骸骨さんです。骸骨さんが
    骸骨無双します。内容も面白いので異世界転生モノが好きな方にはお勧めかも?

面白い❗️

異世界ファンタジーが大好物でツイツイ読んでしまいました。が。ガイコツさんいーねっ‼️もう惚れたね‼️続き読みたい❗️楽しみで仕方ない❤️

ゲームして寝落ちしてたらゲームのキャラになってい?という設定。鬼のように強い主人公は骸骨な顔なので目立たず過ごそうとします。絵は綺麗ですが、私は骸骨顔がちょっと楽しめませんでした。

読み始めていきなりはまりました。
    主人公がチートだけど偉ぶらない良い人だし、他のキャラクター達も個性的で楽しいです。