【ネタバレあり】骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中のレビューと感想(3ページ目)
よくある転生物と思う事なかれ
ゲームキャラに転生してしまう話だけど、物語の核となる旅の目的をあとから思いつき結果仲間が増えていく。過去の記憶に頼るわけではなく、今の世界で生きる者として進んでいく感じがいい。そして何よりとにかく絵が綺麗!
by 風揺- 0
骸骨騎士様の
純粋な正義感が大好きです。ゲーム上ではありえなかったと思われる呪いを完全に解く方法がいつか見つかり素顔が見てみたい。。!
by なかゆう★- 0
ダークファンタジー?
まだ無料分しか読んでないんだけどダークファンタジーかと思って読んで見たけどいい感じで裏切られた。続きが楽しみな作品です
by 俺の名前はたかちゃん- 0
骸骨騎士様只今異世界へお出掛け中
まさかの骸骨アバターでしかもスキルがはんぱねー!精霊獣をお供に付け、かわいいエルフと仲間になり世直し旅をする、いわゆる異世界盤水戸黄門様みたいな感じでめちゃくちゃ面白い。
by 龍馬坂本- 0
原作もいい
アニメ放映で知り、原作を読みだしました。細かな部分は違いあるけど、ストーリーやキャラは今のところ原作通りで、安心しています。
転生前の背景がよくわからないけど、主人公の骸骨騎士の性格がお茶目なところもあり、でも結構包容力ある大人男子でいい。
戦いやエルフを痛めつけるなど、残虐シーンがあっても、主人公のキャラで救われるし、共感できる。
ポンタが可愛くて最高です。by はなhaha- 6
設定やチートはありがちだけど、画が好き!このままアニメ化できそうだと思ったらアニメ化されるそうで、納得です。
画が素敵って、それだけで魅力的!
話も嫌いじゃないし今後が楽しみです。by ジャブロー- 0
なかなか面白いですよね異世界転生もう一つ読みたいな
by モグモグZ- 0
アニメ化
祝アニメ化。
内容は異世界転移でチート能力あり。
テンプレートな設定ですが、体がガイコツなのは面白いです。by soyokaze- 0
ゲームのキャラね
ゲームの世界に転生。よくあるけれど、確かにゲームのキャラなら骸骨騎士とかあるよね。
しかも主人公はネトゲ特有のコミュ障陰キャでもないので、テンポよく進んでいきます。by トイレの番人- 0
本人の明るく前向きな性格も面白いけど、周りとの掛け合いも面白い。実は骸骨設定が本当に呪いかもしれないという謎もあり、はまりました
by くろくろくろえ- 0