【ネタバレあり】骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中のレビューと感想

面白いっ

骸骨なのにめちゃくちゃ男前。精神的にめっちゃ武士。強くて優しくて素敵すぎる。知れば知るほど惚れてしまうだろう。

ハンデ(この場合はガイコツという見た目)を負ったチートキャラというのは面白いですね。コミカル差が加わるだけでなく、絵的なギャップが楽しい!謎のガイコツのまま頑張って!

目立たず過ごす、、、はもう無理そうですね。
    正義漢溢れる心優しい骸骨騎士さんの活躍する冒険譚、読んでいてとても楽しいです。

by ahtr

無料分20話まで読んでネタバレを叫ぶw

とにかく、骸骨wがシュールw
    本人も、骸骨な自分を面白がってるし
    転生した先で何があったのかw
    とりあえず無料分最終話にて
    アンチガーゼで先っちょだけ!先っちょだけ!!!!!!
    おっさんの手になってタァぁあー!!!!
    キャラ的におじさんと思ってたけど、いざ、いざってなって、手がおじさん身あるのよーー!!w
    なんかもわっとするけど!!
    どんな顔なのか、楽しみ!!!

お先に楽しませてもらいました!
    (一気読みしたいので、紙で大人買い予定です♪)
    作者様ありがとうございます♪

骸骨騎士様々、只今異世界へお出掛け中

異世界に転生したアーク。何故か呼びアバターの骸骨聖騎士に転生。相棒ポンタを異世界の美味いもの食べ歩き旅にでる(ついでに世直ししてます!)

面白い!

読み始めは
    異世界飛ばされて『骸骨騎士』なことに絶望もなく受け入れちゃって
    ウ~ン…と思ったけど……。
    強くて優しい。
    今後、骸骨騎士であることがマイナスにならなければ良いなぁ~

あ!あと、ポンタ可愛いねぇ~
    狐だからオアゲでも可愛かったと思うけどポンタ!狸じゃないのにポンタ!可愛いねぇ

スカッと爽快なストーリー

見た目は骸骨で怖いけど、心が、きれいで優しくて強い主人公と、ポンタの可愛さにやられちゃいました。どんどん悪者を成敗してください!

目立たない訳がない(笑)

最近流行りの異世界モノということで試し読みしました。
    本人は目立たないようにしたいらしいけど、ゴリゴリの鎧で歩き回ればどうやっても目立つに決まってるよねぇww

鎧の中身が骸骨ってのも面白い。
    どうやら呪いのせいらしいけど、呪いが解けた時、どんな顔なんだろうと気になる。
    この主人公、だいぶ人柄がいいんだけど、人間界ではどうだったのかも気になる。
    気になって仕方ないので、続きを購入しようか検討中です。

アークの顔とかめっちゃきになる。呪いとけるんかな?あとサスケのところがなける。チヨメちゃんには強くいきてほしい。

オレツエーではありますが、ちゃんと強者には歯が立たないなど、考えられてますね。絵も上手く話も面白いです。すぐ人になったりとかないのもいい。