みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
やばい
え、これなんですかめちゃくちゃ面白い笑
漫画読んでふふって声でて笑ったの初めてです。
なんでもっと早く知らなかったんだろう笑by おさかなたべたいさん-
じわじわと
読んでてじわじわとくる笑いがあります。結局最後はどうなるんだ?とも気になりますが、ささやかなギャグセンスがなんだか丁度いいです。
by あたまwish-
とにかく面白いです! 具体的にどこが面白いとかじゃなく身近にあるくすりとする面白さがあります。続きも楽しみ
by カッパッパ-
すき(笑)
イラストがそんなに上手ではないので読みにくいかなと思っていたのですが、ストーリーがただただ面白いです。ちゃんと内容もオチもあってすごい!
by おたに⭐︎-
シリアスっぽい絵の雰囲気
絵の雰囲気に惹かれて読み始めました。最初はレンタルコミック店で見つけて(何これ…めっちゃ昭和感ある絵だな)って印象でした。読み始めるとついつい課金しちゃう楽しい作品です。
by 匿名さん(._.)-
ジワジワ笑える
何もかもがシュールで、でも現実の女子高ってこんなもんかなっていうリアルさもあり、ジワジワふふっと笑える
by てんきて-
くだらなさすぎて笑う(((*≧艸≦)ププッ
タピオカの眉毛の下り、水曜日のダウンタウンでも放送されたねby トーシロー-
リアルな舞台
わかる。あったあった。
私も女子校だったし先生もこんなだった。
小林先生みたいな先生もいた。
落書きセンス抜群な子もいた。
当事者からは笑い生まれてないのに横で見てるとめちゃくちゃウケるやつ がこちらで大量生産されています。
気分転換にいい。by コシヒカリOL-
めちゃくちゃ面白かったです!テレビで紹介されてたから読んでみたんですが、1話目から掴まれた感じ。小林先生かっこいい。
by わてぃーる2-
面白すぎる
最初広告から見てきたんですが、面白すぎるし、女子校出身ですが色々わかるしなつかしい。こんな感じだった笑
by かぴりふ-