みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

TVでオススメしてたので気になってました!
    シュールな普通の日常なのにおもしろすぎる!
    星先生最高!ずっと続きを読んでいたくなります。

お寿司

話題になっていたのに、あまり読む気がしなかったけど、無料でしたので読んで見たら、想像してた感じではなく、ものすごいくだらないことを、丁寧に描くことで独特なシュールな雰囲気になり、結構面白いです。絵も好みで上手いと思ったのでそこも良い。

まだ読み始めたばかりですがもうハマってます
    とくに面白おかしく描かれているわけではないのに、ぷくくくっと声が出るおかしさ
    先生がいたって真面目なのがいい

いたいた

高校が女子高だったので、思わず「いた!こういう担任が!」と呟いてしまいました。爆笑というより、じわじわときます。クラスメイトとの放課後の話題になりがちな若手男性教諭の生態がうまく描かれていると思います!

クスッ笑える

まじめに真剣なだけに可笑しく思える日常のちょっとしたこと。分かるよぉ。それそれ!私にも似たような経験あると思える話が満載。

ホントに笑える!

星先生、好きだなー(笑)
    似顔絵最高だったな。。なんで気付かないかな。試作漫画も最高でした!マジでカオスwwぜひぜひ読んで見て下さい!
    面白すぎwww

評価が高いのでお試しで読んだところ絵柄も苦手だし、合わないかなぁ。。と思っていたところセツコの眉毛で思わずぶっ。と吹き出してしまいました!!
    じわじわきます。もう少し読み進めていこうと思います!

面白い!

絵はあまり好きではないけど知り合いから面白いと聞いて読んで見ましたが思ってる以上に面白い。今まで見たことのないストーリーで続きが早くみたい。こんな学校に行ってみたい。登場人物が皆個性があって面白い!

シュールすぎておもしろい

テレビで紹介されていたので気になって読んでみた。シュールで、でも新鮮で、じんわりおもしろい!星先生がいい味だしてる。

テレビで話題になっていたので、読んでみました。何気ない日常を描いているようにも見えますが、全然違いました。脱力系で面白かったです。